Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16557
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14008
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.06 / 10:55
Около 15 тысяч жителей Тюменской области остались без света из-за непогоды

Около 15 тысяч жителей Тюменской области остались 17–18 июня без электричества из-за непогоды.

Аварийные отключения были зафиксированы в населенных пунктах по Салаирскому, Старотобольскому, Тобольскому, Московскому, Ялуторовскому, Ирбитскому тракту, а также в Южном и Тобольском территориальных отделениях АО «Тюменьэнерго». В компании был введен особый режим работы. В Тюмень для разрешения аварийной ситуации были стянуты дополнительные силы. С последствиями шторма в круглосуточном режиме борются 19 бригад.

«Работы ведутся в сложных условиях: повторные волны атмосферного фронта провоцируют новые отключения потребителей. Специалисты отмечают, что большинство отключений в зоне обслуживания „Тюменьэнерго“ связаны с падением деревьев на высоковольтные линии электропередачи и обрывом проводов. В ряде случаев электрические сети восстановлены, однако электроснабжение не может быть возобновлено в полном объеме в связи с повреждениями электросетевого имущества других сетевых компаний и иных лиц. Работы, которые не прекращались и в ночное время, продолжаются до полного восстановления штатной работы сетей», — сообщает пресс-служба АО «Тюменьэнерго».

Узнать оперативную информацию об устранении технологических нарушений и сроках восстановления энергоснабжения можно по телефону многоканальной горячей линии АО «Тюменьэнерго» 8-800-200-55-02 (звонок по России бесплатный).

Специалисты не рекомендуют тюменцам подходить к поврежденным и лежащим на земле проводам ближе, чем на восемь метров, и пытаться самостоятельно двигать упавшие на линию электропередачи деревья.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1566 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тюменьэнерго
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме