Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.06.2017 / 15:54
В Сочи взят под стражу застройщик-уроженец Тюмени

Суд в Сочи по требованию 30 обманутых дольщиков, признанных следствием потерпевшими, заключил под стражу 40-летнего директора ООО «Галерея недвижимости», уроженца Тюмени.

«Уголовное дело в отношении Дениса Никулина поступило в суд Центрального района 2 июня. Суд рассмотрел вопрос об избрании подсудимому меры пресечения в виде взятия под стражу», — рассказала заведующая канцелярией по уголовным делам Центрального районного суда Нина Бондарь. Об этом передает сайт «Кавказский узел».

По информации новостного сайта, один из сочинских застройщиков продает квартиры в трех домах, расположенных в микрорайоне Мамайка на улице Фадеева, Полтавской и Волжской, которые должны быть снесены по решению суда. Дело в отношении застройщика готовится к передаче в суд, заявили в УВД Сочи. Хотя продажа квартир велась вплоть до взятия под стражу директора компании.

«Об этом мы заявили в суде и потребовали изолировать его от общества», — рассказала после суда одна из потерпевших Екатерина Великородная.

По версии следствия, директор ООО «Галерея недвижимости», «преследуя корыстную цель наживы, умышленно проигнорировал установленный законом порядок организации строительства многоквартирных жилых домов, не намереваясь исполнять перед гражданами свои обязательства по предоставлению пригодных для проживания квартир надлежащего качества, планируя завладеть деньгами граждан и обратить их в свою пользу».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2093 | Версия для печати
Читайте новости по темам: застройщики, суд
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме