Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.06.2017 / 16:35
Пассажиры «Ямала» попали в Москву и Петербург с опозданием на несколько часов

Непогода внесла некоторые коррективы в расписание рейсов, вылетающих из тюменского аэропорта Рощино.

Вечером накануне, 18 июня, грозу в «Рощино» пережидал самолет авиакомпании «ЮТэйр» — он вылетел в столицу с часовым опозданием. С такой же задержкой в Москву улетел и борт «Аэрофлота». Впрочем, этот самолет и в Тюмень прилетел с опозданием на полтора часа.

Судя по онлайн-табло тюменского аэропорта, ночные рейсы прибыли в Рощино по расписанию или даже раньше назначенного времени. А вот с вылетом утром 19 июня проблемы возникли у авиакомпании «Ямал»: московский рейс улетел в 13.15 вместо 7.30, самолет в Санкт-Петербург и вовсе задержали на 6 часов 25 минут. Также значительно задерживался вылет самолета авиакомпании «Газпром Авиа» в Бованенково. С 6.55 он был перенесен на 14.00. Сообщается и о задержке вечерних рейсов той же авиакомпании в Санкт-Петербург и Уфу.

Как прокомментировали NashGorod.ru в пресс-службе Рощино, аэропорт как в выходные, так и сегодня работал и работает в штатном режиме, готов отправлять и принимать рейсы — никакой критической ситуации нет. Задержки в расписании вылетов и прилетов произошли по решению авиакомпаний.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1403 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиация, Погода, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме