Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22497
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18984
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.06 / 09:48
Пропавший тобольский подросток «хотел погулять»

В Тобольске сотрудники правоохранительных органов отыскали несовершеннолетнего Ивана Затулея, пропавшего 13 июня. С родителями мальчика будут проводить профилактическую работу.

Напомним, 13-летнего тоболяка неделю искали местные волонтеры и полиция. До этого подросток уже сбегал от родителей. 13 июня года несовершеннолетний снова ушел из дома по улице Розы Люксембург и перестал выходить на связь с родными.

Следственные органы совместно с полицией установили местонахождение юного беглеца. Ребенка подробно опросили об обстоятельствах его исчезновения, мальчик пояснил, что в отношении него каких-либо противоправных действий не совершалось и признался, что ушел из дома, так как просто хотел погулять.

Теперь с его семьей проводится профилактическая работа, а по результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1474 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Из_Тюмени
1
Из_Тюмени 20.06.2017 / 09:55 #
Расскажите мне куда уходят "погулять" дети на несколько дней? Что они кушают, где ночуют? К друзьям или к родственникам приходят, которым все равно что у них несколько дней живет несовершеннолетний?
Gottard
0
Gottard 21.06.2017 / 09:26 #
Из_Тюмени пишет:Расскажите мне куда уходят "погулять" дети на несколько дней? Что они кушают, где ночуют? К друзьям или к родственникам приходят, которым все равно что у них несколько дней живет несовершеннолетний?
Вопрос надо ставить не куда, а почему. Видимо дома так "хорошо", что тянет погулять и чем дольше тем лучше.Редко от хорошей жизни бегут.Есть у меня товарищ, он по малолетке конкретно так бродяжничал, по помойкам не жил конечно, кочевал по друзьям (месяцами), неделя там, неделя сям, хотя дома все нормально было. На школу забивал и т.д. Успеваемость никакая соответственно. Все учителя пророчили хреновый конец ему, в итоге высшее образование, престижная работа, семья... Но это, как правило, исключение из правил.Так, что на причины надо смотреть и делать выводы.