Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15088
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.06 / 15:49
Тюменцы умеют хранить верность на курорте. Или они не болтливы?

Тюменцы отличаются верностью, и популярную песню про курортный роман «а ты стоишь на берегу в синем платье…" только поют, не воплощая историю в жизнь.

Такой вывод можно сделать на основании исследования международного туристического метапоиска momondo, проведенного в этом году среди 24,7 тысяч самостоятельных путешественников из 23 стран мира. Согласно опроса, 74% респондентов из нашего региона никогда не заводили романов на отдыхе. В целом по стране оказалось 29% любвеобильных путешественников и 68% «стойких».

Однако только ли верностью можно объяснить такие лестные для Тюмени показатели? Исследователи выяснили, что лишь четверть тюменцев готовы отпустить своего партнера на отдых без своего сопровождения.

В то же время половина респондентов из Тюмени сообщили, что точно не могут пойти на такой шаг. Среди россиян в целом так ответили 28% и 49% опрошенных соответственно.

Из тех, кто все-таки готов отпустить партнеров на курорт без своего сопровождения, лишь 31% тюменцев и чуть больше трети россиян (35%) разрешают вторым половинкам отдыхать с кем захочется.

С точки зрения тюменцев наиболее опасен для возлюбленных отдых с коллегами и друзьями противоположного пола — так ответил 31% респондентов. Некоторым тюменским туристам не хотелось бы отпускать партнера с приятелями того же пола (23%), а 19% — даже с родителями. Не доверяют братьям и сестрам второй половинки и другим членам семьи 15% и 8% опрошенных из Тюмени соответственно. А вот к поездке своего избранника с коллегами того же пола путешественники из этого города относятся совершенно спокойно.

По стране в целом предпочитают не отпускать любимых на отдых с друзьями и коллегами противоположного пола 25% и 23% респондентов соответственно. А по 15% наших соотечественников не испытывают особого доверия даже к родителям и приятелям того же пола, что и партнер. Кроме того, некоторые россияне не хотели бы, чтобы их вторая половинка путешествовала с братьями и сестрами (14%), коллегами того же пола (10%) или другими членами семьи (10%).

«Несмотря на нежелание многих тюменцев и россиян в целом дать партнеру свободу отдыхать с кем захочется, мне кажется, наши соотечественники не так уж ревнивы. Их намерения вряд ли связаны исключительно с боязнью курортных романов. Так, по другому исследованию momondo, для 64% тюменцев и такого же процента россиян, наличие второй половинки рядом — один из главных критериев самого желанного отпуска», — комментирует Ирина Рябовол, представитель международного туристического метапоиска momondo в России.

В опросе приняли участие 24 700 человек, в том числе порядка 2000 респондентов из крупных региональных городов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1629 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Отдых
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Maguk
7
Maguk 21.06.2017 / 23:07 #
Странная логика... если человек хочет изменить, он изменит пока вы за молоком вышли. Не понимаю епанутых семей где одна половина блюдет вторую до "с друзьями/подругами никуда" и "нельзя жалеть" .
нахер так жить :down:
Комментарии 30 Читать на форуме
ДомКлимат
1
ДомКлимат 21.06.2017 / 17:33 #

По стране в целом предпочитают не отпускать любимых на отдых с друзьями и коллегами противоположного пола 25% и 23% респондентов соответственно.



Ботва какая то ... Правильные цифры 105% и 103% 
Оболтус
0
Оболтус 21.06.2017 / 17:35 #
Просто на них в голодный год ни у кого не встанет
Maguk
7
Maguk 21.06.2017 / 23:07 #
Странная логика... если человек хочет изменить, он изменит пока вы за молоком вышли. Не понимаю епанутых семей где одна половина блюдет вторую до "с друзьями/подругами никуда" и "нельзя жалеть" .
нахер так жить :down:
ДомКлимат
1
ДомКлимат 22.06.2017 / 08:05 #
Maguk, ничего странного. Множить сущности не стоит. Бритва Оккамы называется эта концепция, вроде как. Вы, конечно же правы насчет "....пока за молоком ...". Однако же, выезд юной симпатичной аспирантки в компании не старых доцентов на научную конференцию в Сочи, на недельку ...., или поездка молодого интересного мужчины руководителем команды по синхронному плаванию для выступления в турецких отелях на месяц ..., либо подобные ситуации, весьма сильно "повышают вероятность". Если возможно, опишите в общих чертах ваши ситуации: когда-куда-как вы выезжали, когда-куда-как ваша супруга ..., если вы, конечно, женаты . А если нет ..., то ваш пост - супер!
lllllllllll
0
lllllllllll 22.06.2017 / 08:20 #
Офтопик:
ДомКлимат пишет:Сообщение  ничего странного. Множить сущности не стоит. Бритва Оккамы называется эта концепция, вроде как. Вы, конечно же правы насчет "....пока за молоком ...". Однако же, выезд юной симпатичной аспирантки в компании не старых доцентов на научную конференцию в Сочи, на недельку ...., или поездка молодого интересного мужчины руководителем команды по синхронному плаванию для выступления в турецких отелях на месяц ..., либо подобные ситуации, весьма сильно "повышают вероятность". Если возможно, опишите в общих чертах ваши ситуации: когда-куда-как вы выезжали, когда-куда-как ваша супруга ..., если вы, конечно, женаты . А если нет ..., то ваш пост - супер!

ваще нихрина ни понял :death:
U-Trek
0
U-Trek 22.06.2017 / 08:42 #
lllllllllll пишет:Сообщение
Офтопик:
ДомКлимат пишет:Сообщение ничего странного. Множить сущности не стоит. Бритва Оккамы называется эта концепция, вроде как. Вы, конечно же правы насчет "....пока за молоком ...". Однако же, выезд юной симпатичной аспирантки в компании не старых доцентов на научную конференцию в Сочи, на недельку ...., или поездка молодого интересного мужчины руководителем команды по синхронному плаванию для выступления в турецких отелях на месяц ..., либо подобные ситуации, весьма сильно "повышают вероятность". Если возможно, опишите в общих чертах ваши ситуации: когда-куда-как вы выезжали, когда-куда-как ваша супруга ..., если вы, конечно, женаты . А если нет ..., то ваш пост - супер!
ваще нихрина ни понял :death:
Время научит :)


Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Оболтус пишет:Сообщение Просто на них в голодный год ни у кого не встанет
Куда уж тюменцам до аполлонов форумовского разлива. :D:D:D
lllllllllll
0
lllllllllll 22.06.2017 / 08:50 #
Офтопик:
U-Trek пишет:Сообщение Время научит

чота я перехател расти :death:
Лесник
1
Лесник 22.06.2017 / 08:59 #
lllllllllll пишет:Сообщение ваще нихрина ни понял

Да всё просто. Если есть кому присунуть далеко не ходя, то трудно держать себя в руках.
lllllllllll
0
lllllllllll 22.06.2017 / 09:05 #
Офтопик:
Лесник пишет:Сообщение Если есть кому присунуть далеко не ходя, то трудно держать себя в руках.

ааа, оно чо, а написано как под чемто :death:
я ажно вспомнил замичатильного пользователя Alexpetr, тот похоже писал :death:
StealthPictures
0
StealthPictures 22.06.2017 / 10:13 #
img.jpg
"предпочитают не отпускать любимых"
img.jpg
ДомКлимат
0
ДомКлимат 22.06.2017 / 10:17 #
lllllllllll пишет:ваще нихрина ни понял
Так не олбанский язык то   
ДомКлимат
0
ДомКлимат 22.06.2017 / 10:20 #
Что интересно, уважаемый Maguk в сей момент находится на сайте, но .... почему-то не отвечает на прямо поставленный, надеюсь, не в обидной форме, вопрос о личной практике в этом направлении. А ведь очень интересно было бы подробнее узнать о вашей демократичной позиции в данном вопросе   
Maguk
0
Maguk 22.06.2017 / 10:34 #
ДомКлимат, тебе то это зачем? :)))
Лесник
0
Лесник 22.06.2017 / 10:36 #
ДомКлимат пишет:Сообщение А ведь очень интересно было бы подробнее узнать о вашей демократичной позиции в данном вопросе

К примеру, моя демократическая позиция. Хорошо когда кому-то хорошо, особенной моей жене. Ну захочется ей гормоны погонять где-то там, пущай гоняет.
lllllllllll
1
lllllllllll 22.06.2017 / 10:43 #
Лесник пишет:Сообщение К примеру, моя демократическая позиция. Хорошо когда кому-то хорошо, особенной моей жене. Ну захочется ей гормоны погонять где-то там, пущай гоняет.

а коли захочит, чобы ты на это сматрел, то тожи пажалуста? :death:
иль фантазия разыграится на твое "взаимодействие" с лошадкой, то тоже норм? :death:
иль чо, грань то есть? ;) :death:
U-Trek
0
U-Trek 22.06.2017 / 10:47 #
lllllllllll пишет:Сообщение
Лесник пишет:Сообщение К примеру, моя демократическая позиция. Хорошо когда кому-то хорошо, особенной моей жене. Ну захочется ей гормоны погонять где-то там, пущай гоняет.
а коли захочит, чобы ты на это сматрел, то тожи пажалуста? :death: иль фантазия разыграится на твое "взаимодействие" с лошадкой, то тоже норм? :death: иль чо, грань то есть? ;) :death:
Пришел поручик Ржевский... :D:D:D
Лесник
0
Лесник 22.06.2017 / 11:14 #
lllllllllll пишет:Сообщение а коли захочит, чобы ты на это сматрел, то тожи пажалуста? :death:
Не, ну а чё, прикольно наверное. :D
lllllllllll пишет:Сообщение иль фантазия разыграится на твое "взаимодействие" с лошадкой, то тоже норм?
Лошадок она в обиду не даст. :death:
lllllllllll пишет:Сообщение иль чо, грань то есть?
К чёрту грани. Об них порезаться можно. :)))
МаGNOLиЯ
0
МаGNOLиЯ 22.06.2017 / 11:22 #
А комментарии интересные :))
lllllllllll
0
lllllllllll 22.06.2017 / 11:25 #
Лесник, в итоге старым, адиноким гамасеком астаться ни боишься? :death:
да ищо и с опытом дрюканья лошадей :death:
Неуловимый Джо
0
Неуловимый Джо 22.06.2017 / 11:31 #
Maguk пишет:Странная логика... если человек хочет изменить, он изменит пока вы за молоком вышли. Не понимаю епанутых семей где одна половина блюдет вторую до "с друзьями/подругами никуда" и "нельзя жалеть" .нахер так жить :down:
Ну там другая ситуация всё же. Туда едут отдыхать, зачастую многие хотят романтики именно от иностранца, который не похож на своих мужиков. Бытует мнение, что южане горячие, хорошо ухаживают и т.д. короче едут с мыслью о курортном романе. Думаю не секрет, что сейчас множество женщин мечтают даже замуж выйти за иностранца, довольно много русских женщин проживает в Турции к примеру. 
комполен
1
комполен 22.06.2017 / 11:37 #
я говорит суеверный
в смысле?
в смысле сую но верный
Kaan
0
Kaan 22.06.2017 / 11:40 #
Лесник, Ну захочется ей гормоны погонять где-то там, пущай гоняет.
Смотри, а то потом живность какую притащит или негритенка воспитывать бушь, ну, типа, в прапрадедах арап затесался :shock: :D
Лесник
0
Лесник 22.06.2017 / 11:43 #
Kaan, Она же разумный человек. И брезгливей меня в десятки раз. Так что маловероятно.
МаGNOLиЯ
0
МаGNOLиЯ 22.06.2017 / 11:49 #
Лесник, получается вероятность замутить курортный роман с "арапом" у тебя в десятки раз выше чем у жены? Однако :))
Упоротый
2
Упоротый 22.06.2017 / 13:52 #
Они слишком ленивы, чтобы изменять.
Лесник
0
Лесник 22.06.2017 / 14:00 #
МаGNOLиЯ пишет:Сообщение Лесник, получается вероятность замутить курортный роман с "арапом" у тебя в десятки раз выше чем у жены?

У меня гораздо больше вероятность замутить не с арапом, а с какой нибудь техникой, или с рыбками. :D
МаGNOLиЯ
0
МаGNOLиЯ 22.06.2017 / 14:04 #
Лесник пишет:Сообщение 
У меня гораздо больше вероятность замутить не с арапом, а с какой нибудь техникой, или с рыбками. :D

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не с арапом :))
lllllllllll
0
lllllllllll 22.06.2017 / 14:29 #
Лесник пишет:Сообщение У меня гораздо больше вероятность замутить не с арапом, а с какой нибудь техникой, или с рыбками

тада уж с рыбками, там проста в воду по пояс вошол, все скинул и стой :death:
а с техникой может перебор палучится :death:
Упоротый
0
Упоротый 22.06.2017 / 14:53 #
Изображение
ДомКлимат
0
ДомКлимат 22.06.2017 / 20:07 #
Maguk пишет:Сообщение ДомКлимат, тебе то это зачем? :)))

Так ведь часто бывает, что люди говорят одно, пишут другое, думают третье, а делают ... что-то еще. Вот и интересно, трепанул попросту или это позиция :D Хочется же определиться: сочуствовать, поржать или забить :)