Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.06.2017 / 16:32
Новый клинический госпиталь в Тюмени будет способствовать развитию медицинского туризма?

В Тюмени дан старт строительству частного клинического госпиталя, отметил сегодня на презентации проекта генеральный директор группы компаний «Мать и дитя», академик Российской академии наук, доктор медицинских наук, профессор Марк Курцер.

Он прибыл в Тюмень для торжественной закладки капсулы и первого куба бетона многопрофильного госпиталя. Инвестиции в создание медицинского учреждения площадью 15 тыс. кв. метров составят более 3 млрд рублей.

Основными направлениями деятельности госпиталя будут высококачественные медицинские услуги в сфере акушерства и гинекологии, ЭКО и педиатрии. При этом здесь также планируется оказывать помощь всем членам семьи по различным направлениям (включая урологию, хирургию и др.), не только жителям Тюменской области, но и из других регионов. Как добавил Курцер, «будем способствовать развитию медицинского туризма».

На подписании соглашения с правительством Тюменской области, которое состоялось год назад, бизнесмен и профессор Марк Курцер обосновал выбор региона благоприятным инвестиционным климатом с его льготным режимом налогообложения и льготными техническими условиями для строительства. Кроме того, регион имеет высокие показатели рождаемости: ежегодно в области рождается более 60 тыс. детей. Коэффициент рождаемости на 1 000 населения в Тюменской области в 2015 г. составил 16,9, что входит в десятку наиболее высоких показателей рождаемости по всем регионам Российской Федерации.

Как сообщал ранее департамент здравоохранения Тюменской области, в новом медучреждении будут получать помощь до 200 тысяч пациентов в год, а рабочие места получат 1000 специалистов. Сеть клиник занимается медицинской помощью в области женского и детского здоровья — 30 учреждений по всей стране: 4 крупных госпиталя и 26 клиник — более 6000 человек работают в 15 регионах страны, Тюменская область становится шестнадцатым регионом.

В заключение своей презентации сегодня профессор и бизнесмен Марк Курцер пошутил, что, кто знает, «быть может, придем к новому названию «Отец и сын», и не будет гендерной дискриминации.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Vyacheslav.Verilov
0
Vyacheslav.Verilov 21.06.2017 / 16:51 #
шутник...
lefa
0
lefa 21.06.2017 / 17:07 #
И где он будет строиться?
Павел Окунев
1
Павел Окунев 21.06.2017 / 20:41 #
Да-да-да. Начнут строить, заложат каркас, а потом деньги закончатся. И будет у нас в Тюмени вторая "Ховринка" стоять, пока от времени не развалится. У меня напротив окон так лет 8 назад забросили строительство корпуса Нефтегаза, и до сих пор стоит, разрушается.
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama 22.06.2017 / 00:41 #
браво-браво конъюнктуре... картинки в стиле " мимишное детство цесаревича Алексея" сейчас ооочень популярны)))
zlay
0
zlay 22.06.2017 / 16:05 #
lefa пишет:Сообщение И где он будет строиться?


в Медицинском городе,напротив радиологического корпуса,это район Патрушева почти



Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:  

p.s. НГР не утруждается в мелких деталях :down: ..зачем? :down: смотрите на других ресурсах,там информацию выкладывают полностью..