Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22065
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18660
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.06 / 09:08
По наводке камеры тюменские приставы арестовали автомобили 44 должников
Фото: ГИБДД Тюменской области

Должников, не оплативших штрафы за нарушения ПДД, выявляет автоматика. В Тюмени камера видеофиксации выявляет нарушителей, имеющих задолженность.

В ходе проведения мероприятия «Должник» камеры работают на оживленных городских магистралях. Программа сверяет госномера проезжающих автомобилей с базой данных службы судебных приставов. Помимо фиксации нарушений ПДД, радары выявляют и должников, не оплативших штрафы в установленный законом срок, сообщили в областной ГИБДД.

Диспетчер по рации передает показания прибора мобильному посту ДПС, расположенному неподалеку. Сотрудники ГИБДД с судебными приставами останавливают автомобиль, составляют административный материал на водителя-должника и направляют его в суд.

«За несколько часов автоинспекторы и приставы выявили 260 должников. Примерно половина из них имела задолженность по штрафам за нарушения ПДД. Приставы арестовали 44 машины, 15 автомобилей изъяли. Часть задержанных оплатила задолженность на месте, общая сумма полученных средств — более 135 тысяч рублей», — отметила начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Анжела Борисова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2710 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ГИБДД, Штрафы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме