Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.06 / 22:38
В «Безопасном маршруте» на АрМИ-2017 в Тюмени победили волжане
Фото: Инна Пахомова

Финал всероссийского этапа АрМИ-2017 в дисциплине «Безопасный маршрут» состоялся сегодня, 21 июня, в Тюмени. Несмотря на будний и жаркий день на полигон учебного центра ТВВИКУ на озере Андреевское съехалось немало зрителей.

Многие отметили хорошую организацию мероприятия. Вход был бесплатным. Неподалеку от места, где проходили соревнования, можно было перекусить или приобрести тематический сувенир.

За звание лучшей в этот день боролись четыре команды — 45-я инженерная бригада Западного военного округа (п. Нахабино, Московская область), 11-я инженерная бригада Южного военного округа (Каменск-Шахтинский, Ростовская область), 187-й межвидовой учебный центр (Волжский, Волгоградская область), Тюменское высшее военно-инженерное командное училище.

В «Безопасном маршруте» на АрМИ-2017 в Тюмени победили волжане 2

Сборным предстояло обеспечить безопасный маршрут для своих товарищей. В задачи участников входило, например, разминирование участка поля, оборудование перехода через противотанковый ров.

Зрители увидели в действии механизированный мост ТММ-3, путепрокладчик БАТ-2, машину разграждения ИМР-3, вертолеты Ми-8.

В «Безопасном маршруте» на АрМИ-2017 в Тюмени победили волжане 3

Первой на финишную прямую вышла команда 187-го межвидового регионального учебного центра. Второе место присудили команде 45-й отдельной инженерной бригады Западного военного округа. Хозяевам площадки — ТВВИКУ — досталась бронза.

Было заметно, что тюменцы расстроены тем, что им не удалось заполучить первое место. Тем не менее, капитан нашей команды Роман Капитонов сказал, что его товарищи показали все, что могли, и выступили хорошо. Для экипажа — это вторые соревнования, а для самого капитана они были первыми.

В «Безопасном маршруте» на АрМИ-2017 в Тюмени победили волжане 4

В пятницу, 23 июня, тюменцев приглашают на финал в дисциплине «Инженерная формула». Организаторы обещают еще более зрелищные соревнования. Они стартуют на полигоне ТВВИКУ в 11.00. Вход свободный.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1876 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме