Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.06 / 15:29
Сургутянин расплачивался в магазинах Тюмени фальшивыми купюрами

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюмени задержали ранее судимого уроженца Сургута 1984 года рождения. Он подозревается в сбыте поддельных денег.

В прошлом году злоумышленник специально приезжал в Тюмень с целью реализации фальшивых денег, которые приобретал в Сургуте. Купюрами номиналом 5 000 рублей мужчина расплачивался в продуктовых магазинах. Сумма всех покупок не превышала одной тысячи. После получения сдачи он скрывался. При пересчете выручки сотрудники торговых точек обращали внимание на сомнительные банкноты и обращались в полицию. Изъятые у предпринимателей купюры исследовали специалисты. Они пришли к выводу, что они поддельные.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, установлена причастность задержанного к 30 эпизодам противоправной деятельности. В настоящее время он заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело. Санкция части 1 статьи 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг» предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Полицейские выясняют, причастен ли задержанный к аналогичных преступлениям.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1745 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Деньги, Тюмень, Подделки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме