Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6640
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6400
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.06 / 17:55
ТОП-3: разгул стихии, авиаинцидент в Рощино, пропавший мужчина найден мертвым

Главная тема уходящей недели — разбушевавшаяся стихия. Любая новость про ветер, ливни и последствия непогоды набирала на сайте NashGorod.ru тысячи просмотров. Однако не штормом единым: тюменцев волновали и другие события.

Ливни в Тюмени: за сутки в городе выпала месячная норма осадков

В минувшие выходные в Тюмени выпала месячная норма осадков. Некоторые районы города практически затопило. Тюменцы делились друг с другом фотографиями «поплывших» улиц, где вода доходила чуть ли не до окон автомобилей. Ветер ломал деревья и крыши, снес остановку и повредил линии электропередач. Без света остались более 15 тысяч человек. Проблемы были устранены в короткие сроки. Неунывающие тюменцы устроили себе экстремальное приключение на затопленных улицах. На сайте NashGorod.ru можно посмотреть видео, на котором двое молодых людей рассекают «волны» на досках.

Пропавший в Тюмени 8 июня Александр Панов найден мертвым

Более 7,5 тысяч просмотров набрала печальная новость. Найдено тело Александра Панова 1956 года рождения. Труп был обнаружен 20 июня в поселке Боровский. Информация об этом появилась в сообществе поискового отряда «Белая Сова — Тюмень». Ее подтвердили в региональном Следственном управлении Следственного комитета РФ. Сейчас проводится доследственная проверка. Александр Панов ушел из дома еще 8 июня. О его местонахождении долгое время ничего не было известно. Поисками занимались полицейские и волонтеры.

Проблемы с шасси: покружив над Тюменью, пилоты успешно посадили самолет

Пользователей тюменских сообществ социальных сетей переполошили экстренно прибывшие в аэропорт силы МЧС и машины скорой помощи. Причиной тревоги стал самолет ATR-72, летевший из Сургута в Тюмень — у воздушного судна были проблемы с шасси. Чтобы правильно оценить ситуацию, пилотам пришлось выполнить так называемый «проход» — пролететь над взлетно-посадочной полосой на малой высоте, чтобы самолет осмотрели с земли. Стало понятно, что проблемы не столь велики, как предполагалось — стойка была целой. ATR-72 успешно приземлился. Специалисты наземных служб сделали вывод, что эвакуация пассажиров не нужна. Самолет своим ходом освободил полосу и зарулил на стоянку. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. У новости более 6 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2610 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.