Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22559
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19035
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.06 / 16:36
«Условка» не исправила хозяина наркопритона

Тюменцу за организацию наркопритона отменили условное наказание. Ближайшие два года 28-летний Сергей Е. проведет в колонии.

Ленинский районный суд признан виновным тюменца, уже имевшим условное наказание. В декабре прошлого года молодой человек был осужден за незаконное приобретение и продажу обреза к полутора годам условно с испытательным сроком два года.

Однако доказать свое исправление тюменец не смог. С февраля по март он пускал в съемную квартиру, где проживал отдельно от родителей, наркоманов. Те приносили с собой синтетику, употребляли ее сами и угощали хозяина.

Вскоре о злачном месте стало известно сотрудникам полиции. Днем 7 марта на огонек в притон заглянули силовики и пресекли противоправную деятельность. Трое гостей и сам Сергей Е. к приходу полиции уже находились в состоянии наркотического опьянения.

На днях суд отменил молодому человеку условное осуждение и окончательно назначил к отбытию два года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Он был взят под стражу в зале суда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1177 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Суды, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
DVZ
3
DVZ 25.06.2017 / 17:13 #
С февраля по март он пускал в съемную квартиру, где проживал отдельно от родителей, наркоманов.
Не, не учат строить фразы... за что родителей-то наркоманами обозвали?Неужели не проще было не выёживаться и написать:
С февраля по март он пускал наркоманов в съемную квартиру, где проживал отдельно от родителей.