Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.06 / 11:36
День любви, семьи и верности тюменцы отметят в грязи и лужах

До начала экстремального забега «Стальной характер», который состоится в Тюмени 8 июля — в День любви, семьи и верности, осталось всего 11 тренировок.

«Очень символично, что „Стальной характер“ в этом году пройдет именно в День любви, семьи и верности. И мы рады, что некоторые тюменцы будут принимать участие в забеге семьями. В городе отмечается тенденция: родители занимаются, дети тянутся за ними и тоже интересуются спортом (для этого предусмотрена детская зона). Но в самом экстремальном забеге есть ограничение: 18+. Поэтому, когда старшие члены семьи будут участвовать, младшие смогут болеть за своих близких на удобных площадках», — рассказал координатор проекта «Стальной характер» в Тюмени Кирилл Харитонов.

В Фонде поддержки спорта добавляют, что минувшую тренировку, которая состоялась 22 июня, пришла многодетная семья Остяковых. Супруги Алексей и Анна вместе с детьми, а их в семье пятеро, решили доказать себе, что спорт есть в каждом, а заодно и поддержать сына Алексея, который 8 июля примет участие в «Стальном характере».

«Друзья участвовали в прошлом году в „Стальном характере“, тогда у меня присоединиться к ним не получилось. В этом году они позвали снова, и вот я подал заявку. Правда, так получилось, что бежать мы будем в разных командах, но зато я проверю себя. Как говорится, главное не победа, а участие. Но вот в следующем году отправлюсь в одной команде с друзьями», — поделился планами Алексей.

В семье у Остяковых профессиональных спортсменов нет, но почти у каждого есть свои увлечения. Глава семейства занимается в любительской мини-футбольной команде, а его супруга дважды в неделю посещает кардио- и силовые тренировки. Младшие дочери Варвара и Наталья два года ходили на художественную гимнастику, а самый юный член семьи Василий, ему всего пять лет, обожает «Веселые старты». За приверженность к спорту и активную жизненную позицию Остяковы удостоились аплодисментов всех, кто сегодня тренировался на площадке. Семье также подарили торты и вручили сертификат в один из фитнес-клубов Тюмени на каждого члена семьи.

Всего в тренировке приняли участие около 100 человек. Ценители бокса качали пресс, отжимались, делали наклоны, приседали, а потом участвовали в спарринге: разделились на пары и отрабатывали удары. Дети делали зарядку: приседания, наклоны, махи руками, прыжки на одной ноге, потом разбились на две команды и устроили эстафету. Но это — лишь малая часть того, что происходит на тренировках.

Напомним, что занятия проходят ежедневно в будни в 19:00. В понедельник, среду и пятницу место проведения — ДГиС «Пионер», во вторник и четверг — МАОУ СОШ № 91.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1752 | Версия для печати
Читайте новости по темам: забег, Экстрим, Стальной характер
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
ДомКлимат
4
ДомКлимат 25.06.2017 / 12:26 #
Какой, однако, не приятный заголовок ... , особенно, для меня. Может, стоило написать что-то конкретно для участников "Стального характера", а не для тюменцев, которыми мы все являемся. Именно в этот день я имел удовольствие когда-то жениться и до сей поры отмечаю день свадьбы, но вовсе не участием в "Стальном характере" (эти удовольствия я оставил в прошлом). А тут - заблаговременный, категоричный и не приятный прогноз общего характера, можно думать о проливных дождях, сером небе .... Это при притом, что наши синоптики и на три дня вперед ошибаются. А если в Тюмени будет хорошая погода 8 июля, автор заголовка как себя ощутит? Надеюсь, будет икать непрерывно, пока дождь не пойдет, но заголовки начнет, в будущем, формулировать правильно  :D
lllllllllll
0
lllllllllll 25.06.2017 / 12:43 #
ДомКлимат пишет:Сообщение А тут - заблаговременный, категоричный и не приятный прогноз общего характера
от погоды ни зависит :death:
Офтопик:
ДомКлимат пишет:Сообщение в этот день я имел удовольствие
какта двусмыслено звучит :death:
Acden
0
Acden 25.06.2017 / 12:44 #
ДомКлимат, вообще в заголовке не вижу что речь идёт о погоде. Речь идёт об испытаниях, искуственно созданных грязях и т.д. 
Kaan
1
Kaan 25.06.2017 / 12:46 #
Какой, однако, не приятный заголовок
Извини, но явка обязательна - для тебя уже подготовили лужу и куб грязи :D
вообще в заголовке не вижу что речь идёт о погоде
Я тоже подумал о дождях, потому что про Стальной характер вообще не вспоминаю.
ДомКлимат
2
ДомКлимат 25.06.2017 / 13:11 #
lllllllllll, в жизни многое двусмысленно, даже твоя аватарка   
 Acden пишет:  
Речь идёт об испытаниях

 Тюменец - не синоним "стальнохарактерного грязелазца и лужеплывца"  Мы, остальные 99,999% тюменцев-не участников, с интересом понаблюдаем за соревнованиями. Ну или потом на НГР почитаем