Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.06.2017 / 17:36
Кинопремьеры недели: пятые «Трансформеры» и «Холодное танго» Чухрая

«Трансформеры: Последний рыцарь», «Холодное танго», «Вечно молодой», «Захочу и соскочу» — об этих новинках этой недели читайте в материале, подготовленном интернет-порталом NashGorod.ru.

Трансформеры: Последний рыцарь (Transformers: The Last Knight)

Оптимус Прайм исчез. Люди воюют с Трансформерами. Ключ к будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Чем все это обернется смотрите в пятых «Трансформерах».

Где смотреть: Синема Парк, Киномакс (ТРЦ «Кристалл»), Премьер, Азбука кино

Холодное танго

На этой неделе на экраны выходит мелодрама Павла Чухрая с Юлией Пересильд и Риналем Мухаметовым. В июне 1941 года проживающая в Литве семья Макса оказывается в еврейском гетто. Ребенок чудом избегает смерти и влюбляется в дочь врага. Чувства он пронесет через года.

Где смотреть: Синема Парк, Киномакс (ТРЦ «Кристалл»), Премьер, Азбука кино

Вечно молодой (Rock’n Roll)

Французская комедия показывает жизнь двух актеров (роли исполняют Гийом Кане и Марион Котийяр и по сути играют самих себя). Главный герой был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. Сейчас ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно «добивает» начинающая актриса, которая говорит, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…

Где смотреть: Синема Парк, Киномакс (ТРЦ «Кристалл»)

Захочу и соскочу (Smetto quando voglio)

Уволенный из университета талантливый научный работник решает создать преступную группировку, подобной которой мир еще не видывал. Он задумал выпускать психотропные таблетки, для чего собирает вместе своих бывших коллег, которые, несмотря на свои знания, оказались на обочине общества. Успех приходит незамедлительно: наконец-то у них есть деньги, власть, женщины. Но управлять таким коллективом — задача не из легких.

Где смотреть: Синема Парк

Источник: собственная информация
Просмотров: 2012 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кино, кинопремьеры, Тюмень, Фильмы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess 24.06.2017 / 14:02 #
такой трейлер про оптимуса, а появился под конец толком, пару лещейсоплей и опять добряк