Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15952
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13486
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.06 / 14:39
Сборная Россия проиграла Мексике и покинула Кубок Конфедераций-2017

В последнем матче группового турнира Кубка сборная России на стадионе Kazan-Arena проиграла Мексике со счетом 1:2 и не вышла в полуфинал. Если мексиканцам для выхода в полуфинал было достаточно сыграть вничью, то россиянам во что бы то ни стало нужно было побеждать, других вариантов не было.

Чтобы продолжить борьбу на международном турнире, россиянам важно было обыграть Мексику. Станислав Черчесов выставил на поединок боевой состав, также сделал и Хуан Карлос Осорио.

Первый тайм начался с нескольких спорных моментов в штрафной мексиканцев. Сначала на газоне оказался Жирков, потом свалили Смолова. Но ни в первом, ни во втором случае пенальти так и не назначили. Хотя в эпизоде со Смоловым рефери обращался к помощи ассистентов и видеоповтору.

После мощного получасового отрезка в исполнении сборной России, преимущество переросло в забитый гол. Смолов сильно пробил в штангу, мяч подхватил Самедов, но удар не получился. В следующем эпизоде на 25 минуте мяч снова попал к Александру и на этот раз он пробил точно в угол ворот.

Мексиканцы отыгрались через пять минут. С левого фланга навесили в штрафную, где Араухо переправил, неожиданно даже для самого себя, мяч в сетку. Первый тайм закончился со счетом 1:1.

Второй тайм начался с забитого гола в ворота сборной России. На 52 минуте мексиканцы просто выбили мяч, Акинфеев ошибся с выходом, в итоге он выбежал за пределы штрафной, но Лосано его опередил и точно пробил головой. На 61 минуте Морено забил третий гол в ворота Акинфеева, но благодаря видеоповтору его анулировали. На 68 минуте сборная России осталась в меньшинстве. В борьбе Жирков локтем ударил в лицо соперника, за что получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

Сборная России стала третьей хозяйкой Кубка конфедераций, не сумевшей выйти из группы. В 1997 году борьбу на первом этапе завершила Саудовская Аравия, а в 2001 г. групповую стадию не сумела пройти Южная Корея. Мексика набирает три очка и вместе с Португалией продолжает путь в турнире.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2331 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Mokona
0
Mokona 25.06.2017 / 17:21 #
Очередной обосрам-с. Даже неинтересно. Мог бы поставить миллион, что не выйдут из группы, но не играю на тотализаторе.
tonipi
0
tonipi 25.06.2017 / 22:44 #
каков наш внутренний турнир, такова и первая сборная...
Damir463
0
Damir463 25.06.2017 / 23:17 #
Можно было об этом не писать, не тратить время на этих деревьев)