Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15103
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.06 / 13:36
«Испытания» в УФСИН - возбуждено уголовное дело

Кто нанес тюменцу Владиславу Елфимову тяжелейшие травмы, из-за которых парень впал в кому, выясняет следствие. По факту «испытаний» при поступлении на службу в УФСИН, отправивших молодого человека на больничную койку, возбуждено уголовное дело.

Как сообщает областной следственный комитет, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 УК РФ, то есть причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Напомним, 5 мая Владислав Елфимов проходил испытания для поступления в УФСИН на территории, относящейся к областному Управлению, расположенной в поселке Строителей. Что именно там произошло, до сих пор неясно. Но известны последствия — парень получил крайне тяжелую черепно-мозговую травму, а медицинская помощь, по словам его родных, была оказана несвоевременно. Молодой тюменец впал в глубокую кому.

Сейчас его состояние остается тяжелым, и врачи пока что не дают каких-то прогнозов. Тем не менее, по наблюдениям родных, Владислав начинает приходить в себя.

Следствие выясняет обстоятельства совершенного преступления и устанавливает лицо, причастного к нему. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2924 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, УФСИН, уголовное дело
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
0
zlay 26.06.2017 / 15:47 #

возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 УК РФ, то есть причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

какая может быть неосторожность?целенаправленно били..