Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15956
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13489
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.06 / 09:28
Дзюдоисты из Тюмени будут бороться за медали клубного чемпионата России

Тюменские дзюдоисты отправятся в Новороссийск, чтобы побороться за медали клубного чемпионата России — билет в Лигу Европы. Финал состоится 1 июля.

Как сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, ежегодно в этих соревнованиях принимает участие более 20 российских команд, и с каждым годом их количество только растет. Целью состязаний является отбор четырех сильнейших составов на клубный чемпионат Европы — Лигу Европы. В свою очередь, четыре призера Лиги Европы получат право на участие в престижном клубном турнире «Золотая Лига».

Борьба в рамках турнира состоится в формате «стенка на стенку» и развернется в весовых категориях у мужчин: -66, -73, -81, -90, +90 кг; у женщин: -52, -57, -63, -70, +70 кг. Тюмень будет представлена двумя мужскими и одним женским клубами.

Первый из них клуб «Новый Поток» — чемпион Лиги Европы 2016 года в Сербии, чемпион и серебряный призер чемпионатов России среди мужчин. В его состав вошли спортсмены, занимающие одни из лидирующих позиций в российском дзюдо, например, призеры турниров «Большой Шлем» Абдула Абдулжалилов (-66 кг), Арби Хамхоев (-73 кг), Саян Ондар (-73 кг), Станислав Семенов (-81 кг), а также один из самых титулованных дзюдоистов России, серебряный призер Олимпийских Игр — Александр Михайлин (+90 кг). Обратим внимание, что за всю историю Лиг Европы (чемпионатов Европы) только два российских клуба «Явара-Нева» и «Новый Поток» становились ее чемпионами. И благодаря победе «Нового Потока» в Сербии в 2016 году наши спортсмены получили право принять участие в «Золотой Лиге» 2017 года, которая состоится в конце ноября.

В составе женской половины Клуба «Новый Поток» в чемпионате России выступят: Айгуль Куценко (-52 кг), Наталья Голомидова (-57 кг), Яна Полякова (-63 кг), Яна Дибрина (-70 кг) и Наталья Казанцева (+70 кг).

Еще один тюменский клуб «Боец» также поборется за медали соревнований, для него это второй такой чемпионат.

Следить за ходом поединков можно будет на сайте Федерации дзюдо России в режиме онлайн aim-time.com/dzyudo/primer_1, начало соревнований в 10 часов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 567 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме