Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.06.2017 / 13:13
Почти год три десятка сотрудников одной из тюменских фирм получали зарплату лишь частично

Одно из открытых акционерных обществ Тюмени задолжало своим сотрудникам более 975 тысяч рублей.

Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области, ОАО «Тарманское-Западное» с июня 2016 года по март 2017 частично задерживало зарплату 31 работнику. За это в отношении директора фирмы было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы).

В настоящее время ведутся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших ему. Принимаются меры направленные на возмещение задолженности работникам общества. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в случаях задержки и невыплаты заработной платы тюменцы могут обращаться в Государственную инспекцию труда или прокуратуру. Если же заработная плата не выплачивается полностью свыше двух месяцев, либо свыше трех месяцев выплачивается лишь частично, нужно идти уже в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации, где будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела и приняты меры, направленные на погашение задолженности по заработной плате.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1277 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, долги по зарплате
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Oficernerhc
1
Oficernerhc 01.07.2017 / 17:25 #
А на государство кто уголовное дело заведет которое этим предприятиям долги за сделаную работу не выплачивает.
craf
0
craf 02.07.2017 / 02:38 #
То есть два месяца можно спокойно не выплачивать
Приложение Нашгород
Leha.Uporniy
0
Leha.Uporniy 03.07.2017 / 18:40 #
Ну пойду я в следственный комитет..и? если в фирме дела ..опа,  потому что в экономике опа... Статься бредовая..таких фирм, не выплачивающих з/п, сейчас тьма. Всего лишь потому что кроме нефтегазового сектора, везде все стоит. Особенно касается строительных фирм.