Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15170
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12861
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.07 / 14:16
Под Тобольском идут сражения. Открылось «Абалакское поле»
Фото: Александра Малыгина

В туркомплексе «Абалак» в Тобольском районе сегодня, 1 июля, стартовал международный фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле».

Первый день запомнится показательными представлениями клубов и театрализованной баталией, которая развернется вечером. Полным ходом идут сражения участников, облачившихся в одежды воинов. Отметим, в Абалак съехались представители клубов исторической реконструкции из Тюмени, Миасса, Троицка, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов. По подсчетам организаторов, в первый день на фестивале находится порядка трех тысяч человек.

Для гостей мероприятия на территории туркомплекса проводят тематические мастер-классы, например, по плотницкому делу и кулинарному искусству, конкурсы и показы.

Изюминкой фестиваля в этом году станут речные прогулки на пароходе и полеты на воздушном шаре. Гостей ждет и ночной фолк-рок open air «Медовый пир», участниками которого станут московская группа Teufelstanz и тюменские Gilead и Aeterna. Они исполнят славянские и европейские фольклорные мелодии на народных инструментах средневековой эпохи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1450 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме