Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.07 / 11:26
Бюджетница из Тюменского района завышала себе зарплату и не платила взносы в ПФР и налоговую

Глава Переваловского муниципального образования Владимир Лебедев обнаружил коррупционные и финансовые нарушения в местном центре культуры и отдыха.

Как сообщает управление информационной политики и информатизации администрации Тюменского района, в июне глава МО инициировал проверку в МАУК «Переваловский центр культуры и досуга». В результате была раскрыта схема незаконного присвоения денег и отсутствия платежей в обязательные фонды.

Большие суммы культурное учреждение задолжало по страховым взносам и медицинскому страхованию в Пенсионный фонд и по НДФЛ в ИФНС России по Тюменской области. Кроме того, в ходе проверки обнаружилось, что главный бухгалтер завышает себе заработную плату, и сумма превышения составила 563 723 рубля.

В настоящее время материалы проверки переданы в УВД Тюменского района. В процессе следствия специалистам предстоит выявить точные размеры ущерба, нанесенного муниципалитету. Пока называются суммы от полумиллиона до полутора.

«Борьба с коррупцией и финансовыми нарушениями в Тюменском районе поставлена на особый контроль. За последние полгода здесь силами самих сотрудников муниципалитета выявлен второй случай бюджетной „самодеятельности“, имеющей все признаки коррупции. Так, в январе в поселке Винзили главой муниципального образования Николаем Чупраковым была раскрыта схема, которая имела все признаки коррупции. В ней участвовала сотрудница Винзилинской администрации. Сейчас дело передано в суд», — отмечают в АТМР.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1588 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Проверка, Тюменский район, Коррупция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Tonya.Kosva
0
Tonya.Kosva 03.07.2017 / 12:25 #
Вот правильно. Плохие люди есть везде. Если они уяснили с детства, что так делать не хорошо, то они никогда этого не сдают
ДомКлимат
0
ДомКлимат 03.07.2017 / 12:33 #
А что правильно то? Заголовок или заключение?
Urvicus
0
Urvicus 03.07.2017 / 14:06 #
Вспомнилось " Себе такую дорогу,ребята выбрали сами.Но все же кто-то ей-богу,их подтолкнул и направил"    Предпосылки есть в стране, воровство бюджета махровым цветом со всех информационных каналов.Явно подводят под норму-нормальность этой эпохи.      Осуждаемо,конечно,но закон не един для всех а потому несправедливость-норма.Так и живем.