Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15956
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13489
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.07 / 14:46
Тюменцев приглашают на открытую тренировку с победителем первенства Европы по дзюдо

Победитель первенства Европы по дзюдо среди спортсменов до 18 лет Георгий Третьяков проведет в Тюмени во вторник, 4 июля, открытую тренировку.

Как сообщает областной департамент по спорту и молодежной политике, состоится она в большом зале Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» на улице Гнаровской, 1. Начало в 11 часов на 2 этаже.

В ходе тренировки все присутствующие смогут увидеть не только коронные приемы Георгия, но и узнать подробности борьбы на пути к медалям, интересную информацию о спортсмене, перспективы его участия в других крупных соревнованиях. Также на мероприятии будет присутствовать личный тренер спортсмена — Алексей Кочетов.

Напомним, что 30 июня в литовском городе Каунас представитель Центра «Тюмень-дзюдо», воспитанник тобольской школы Георгий Третьяков завоевал золотую медаль первенства Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. В его весовой категории до 50 кг за награды боролись 23 спортсмена. Подопечный Алексея Кочетова провел четыре встречи, в первых двух из которых, длившихся меньше минуты, одержал досрочные победы оценкой «иппон» над соперниками Виктором Мокану из Румынии и Виктором Ван Гервеном из Голландии. Схватка за выход в финал с Дааном Моесом из Голландии закончилась с преимуществом в «ваза-ари». В финальном поединке Георгий встретился с Ксанадом Фесзко из Венгрии. В основное время победителя определить не удалось. Борьба продолжилась в Голден Скоре, где спортсмены состязались еще 5,5 минут до первого оцениваемого действия, которым оказался удушающий прием, а это чистая победа. Соперники оказались настолько подготовлены и достойны друг друга, что по продолжительности схватки — это чуть ли не рекорд в данной возрастной категории.

Источник: собственная информация
Просмотров: 522 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тренировка, Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме