Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.07 / 17:25
В Тюменской области появились первые зарегистрированные кандидаты

Облизбирком принял документы от первых кандидатов на выборы, которые состоятся 10 сентября. Как сообщили в Облизбиркоме, 11 человек сдали свои документы, из них самовыдвиженцев двое, от партии «Единая Россия» — семеро, еще двое от партии КПРФ. Зарегистрированных — пять претендентов, все от «Единой России».

Представители партии «Единая Россия» — заведующая хозяйством детского садика п. Сетово Тобольского района Лили Вахитова, мастер участка Ринат Урамаев, начальник управления Сергей Деденев, исполнительный директор Виктор Кадочников и директор Анна Колобова — стали одними из первых зарегистрированных кандидатов в Тобольскую районную думу, где вакантны пять мест.

Партия КПРФ также выдвинула своих представителей. Это менеджер Александра Крылова, которая конкурирует по 25-ому округу (п. Сумкино) на довыборах в Тобольскую городскую думу с самовыдвиженцем, электромонтером Николаем Кондрахиным. За это место в тобольской гордуме предстоит побороться, так что избирателям будет из кого выбрать. Как сообщили в региональном отделении КПРФ, Александра Крылова является преемником экс-депутата городской думы по посёлку Сумкино Юрия Юхневича, который в сентябре прошлого года был избран депутатом областной думы, в связи с чем и освободилось депутатское место. Она же — его помощник по работе в едином избирательном округе на общественных началах.

Есть выдвинутый кандидат-коммунист и в думу Тюменского района. Это безработная Елена Губарева. В Тюменской районной думе вакантны два места: от Московского и Нижнепышминского муниципальных образований, которые также будут интересны представителям партий.

Наибольшее количество кандидатур, как всегда, у партии «Единая Россия».

«Справедливороссы» находятся в процессе утверждения кандидатур, и как сообщили в региональном отделении партии, через неделю готовы будут утвердить этот список. Партия точно будет претендовать на представительство в Вагайской районной думе, Тобольской городской думе и ряде других. ЛДПР также пока определяется.

Всего в Тюменской области на выборах 10 сентября предстоит избрать 90 депутатов. Довыборы в районные муниципальные думы пройдут в 15 районах области и городские думы в Ялуторовске и Тобольске. Также полностью поменяется депутатский состав Ишимской и Вагайской районных дум.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1083 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме