Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16557
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14008
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.07 / 12:11
Найден труп экс-супруги выпавшего из окна тюменца - женщину зарезали

Следователи сообщили новые подробности инцидента, произошедшего накануне, 3 июля, на улице Олимпийской. Не исключена вероятность, что разбившийся насмерть после падения из окна тюменец незадолго до этого зарезал свою бывшую жену. Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Тело 32-летнего мужчины с признаками падения с высоты было найдено у одного из домов по улице Олимпийской вчера днем. Устанавливая детали произошедшего, следователи обнаружили еще один труп — на сей раз в квартире дома по улице Монтажников, где проживал упавший из окна тюменец. 25-летняя экс-супруга погибшего была убита — на насильственный характер смерти указали колото-резаные ранения.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В настоящее время следователями проведен осмотр мест происшествий, установлены и допрошены свидетели и очевидцы, располагающие информацией по существу совершенного убийства и самоубийства, назначено проведение ряда судебных экспертиз. Кроме того, проводятся следственные действия, направленные на установление причастности погибшего к убийству бывшей жены, а также всех обстоятельств совершенного преступления», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8549 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Самоубийства, Убийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Urvicus
0
Urvicus 04.07.2017 / 14:55 #
Живем как в Чикаго,уже районы определились где летунов больше. Микрорайоны это вообще какая-то аномалия.Страсти кипят,эмоции через край души плещут на асфальт...Видно старею-никак уже не активизируется понимание таких странных поступков, воспринимается как необратимое...   Прости господи.
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess 09.07.2017 / 20:13 #
ток переехал в новый район с кпд, а тут такое уже.