Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15170
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12861
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.07 / 14:16
В Тюмени дачного расхитителя выдали отпечатки пальцев

В Тюмени сотрудники полиции раскрыли серию краж из дачных домов. Помогли им в этом оставленные на месте следы рук похитителя.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в июне в дежурную часть городского отдела полиции № 8 поступило сообщение о краже с дачных участков. Неизвестный разбил стекло одного из домов в СНТ «Урожайное» и украл личные вещи хозяев. А на улице Малиновой СНТ «Сибиряк» похититель сорвал с бани замок и выставил в доме стекло.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в состав которой вошел сотрудник экспертно-криминалистического центра УМВД. При осмотре он обнаружил следы рук злоумышленника. Проверка автоматизированной системы «Папилон» показала, что оставленные в обоих местах отпечатки принадлежат одному и тому же человеку — уроженцу Республики Казахстан 1983 года рождения. Были возбуждены уголовные дела по части 2, части 3 статьи 158 УК РФ.

Всего же с начала года специалисты ЭКЦ провели почти 5,5 тысяч осмотров мест происшествия, из них с изъятием вещественных доказательств около 5 тысяч.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1538 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дачи, УМВД, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме