Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.07.2017 / 14:37
Тюменская наркоторговка-рецидивистка получила 11 лет колонии

Торговка героином, которая попалась правоохранительным органам в Тюмени во второй раз, получила 11 лет колонии общего режима.

Сегодня Центральный районный суд огласил приговор в отношении 44-летней Ольги Ивановой. Женщина признана виновной по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере) и ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере).

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, ранее Иванова уже привлекалась к ответственности Центральным районным судом. В 2008 году за покушение на незаконный сбыт героина массой более 14 граммов она получила 9 лет заключения. В январе 2016 года женщина условно-досрочно освободилась из мест лишения свободы, а спустя год вновь попалась.

16 февраля наркоторговка через тайник передала своему знакомому наркоману героин массой свыше 8 граммов. Мужчина поехал в аптеку за шприцами и на улице Щербакова, где его задержали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области. От него правоохранители узнали об Ивановой и стали за ней наблюдать.

12 апреля женщина поместила в тайник уже свыше 115 граммов героина, который был изъят оперативниками. А 17 апреля торговку задержали, в сумке у нее находилось более 106 граммов героина, который был изъят. По решению суда Иванова была заключена под стражу. В ее действиях установлен особо опасный рецидив.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1439 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме