Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15170
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12861
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07 / 10:22
Чем «ремонтируют» российские дороги? Общественники составили рейтинг
Фото: с сайта Общероссийского народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта обнародовали рейтинг необычных способов дорожного ремонта.

Список возглавил Новочебоксарск. Так, в Чувашской Республике для этого используются колотый кирпич. А по словам местных жителей, зимой для ремонта применяют отходы с очистных сооружений. «Проблемы у жителей начинаются весной, когда дорога начинает медленно таять вместе с покрытием. И запах прошлогоднего ремонта сравнивается с качеством весенних дорог», — пишут активисты.

Второе место досталось Казани. Здесь и вовсе обнаружили портал в подземный мир — глубокая яма в асфальте прикрыта белой дверью. В Волгограде неровности на дороге застелены ковром. В Мурманске, по наблюдениям активистов, дорожное покрытие ремонтируют грязью — ямы, забитые густой черной субстанцией, члены инспекции обнаружили, к примеру, на Нижне-Ростинском шоссе.

А в Ульяновске общественники заметили одинокий накренившийся стул. Он находился в яме, засыпанной щебнем. Чиновники пояснили, что на этом месте недавно произошел прорыв сетей, «надо было таким образом обозначить провал».

Шестое место присудили Самаре. Здесь улицу Губанова местным жителям пришлось превратить в свалку, чтобы хоть как-то по ней передвигаться. Они натащили сюда покрышек, бутылок, веток, гудроновых листов, которыми застилают крыши гаражей.

В Сасово Рязанской области, которому присудили седьмое место, маленькая девочка старательно укладывала ручками в розовых варежках кирпичи в ямы на дороге. Фотографию, на которой запечатлен ребенок на карту «убитых» дорог добавили местные жители.

Источник: собственная информация
Просмотров: 996 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Россия, ОНФ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме