Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07.2017 / 14:09
Тюменец больше двух месяцев не получал зарплату. На помощь пришли следователи

В Тюмени отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «ПроектСтройАльянс» возбуждено уголовное дело. Его подозревают в невыплате зарплаты.

«C октября по декабрь 2016 года подозреваемый не выплачивал заработную плату в полном объеме работнику организации. Общая сумма долга по зарплате составила 19 тысяч рублей», — сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Принимаются меры направленные на возмещение задолженности работнику общества. Расследование уголовного дела продолжается.

«В случаях задержки и невыплаты заработной платы следует обращаться в Государственную инспекцию труда или прокуратуру, которые наделены обширными полномочиями и возможностями по защите прав работников. Если же заработная плата не выплачивается полностью свыше двух месяцев, либо свыше трех месяцев выплачивается лишь частично, следует обращаться в следственные органы Следственного комитета РФ, которыми, в случае установления признаков преступления, будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела и приняты меры, направленные на погашение задолженности по зарплате», — рассказали в следственном отделе по Центральному административному округу Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1149 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Зарплата, уголовное дело, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме