Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15170
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12861
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07 / 14:49
Разбойнику, взявшему ради пива в заложницы юную тоболячку, грозит 10 лет колонии

Направлено в суд уголовное дело в отношении северянина, который набедокурил в Тобольске. Мужчина так хотел выпить, что взял в заложники дочь продавца магазина и угрожал девочке ножом.

Преступление было совершено 5 июня. Пьяный житель Югры Роберт Х. пришел в магазин «Пивзаправка» в 9 микрорайоне Тобольска. Ему хотелось выпить, а денег не было. По данным следствия, в магазине мужчина схватил 11-летнюю дочь продавщицы, приставил к девочке нож и потребовал налить ему светлого и темного пива в большую тару. Получив две бутылки пива объемом 5,5 литра общей стоимостью 379 рублей, северянин скрылся.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, разбойник в тот же день был задержан полицией по горячим следам. У него было изъято похищенное пиво и нож. Обвиняемого взяли под стражу. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Прокуратура Тобольска утвердила по нему обвинительное заключение и направила материалы дела в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 10 лет заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 998 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме