19
августа

Мнения

Лара Некрасова: Магазин «Турана» откинул лапки, кто следующий?
Лара Некрасова: Магазин «Турана» откинул лапки, кто следующий?  есть видео  76
17.08 / 17:51
Федеральные торговые сети придушили малый бизнес в Тюмени. Достаточно проехать по основным магистралям, чтобы понять: мелкий бизнес пал жертвой в неравной борьбе с монополистами.
Есен Абилькенов: Российскому футболу не нужно столько денег
Есен Абилькенов: Российскому футболу не нужно столько денег  1
09.08 / 13:51
Приход в российский футбол баснословных денег корпораций, банкиров и олигархов всех мастей никак не сказался на результатах. Почему так?
Ольга Саблукова: Любовь с первого лайка
Ольга Саблукова: Любовь с первого лайка  13
02.08 / 14:19
Ах, если бы вы только знали, как мне был дорог Фэйсбук. Однажды, несколько лет назад, зарегистрировавшись в этой соцсети, я полюбила ее всерьез и надолго.
Сергей Ханин: Все не так, ребята!
Сергей Ханин: Все не так, ребята!  20
23.07 / 10:09
Пошел третий месяц, как Сергей Ханин, бывший журналист-строитель-помбур и т.д. работает в большом магазине. В каком именно — не говорит в силу корпоративной этики. Взяться за данную тему решил по причине того, что все это время не выходит из головы строка из песни Высоцкого: «Все не так, ребята». А что не так-то?
Евгений Семеняко: В погоне за острыми ощущениями
Евгений Семеняко: В погоне за острыми ощущениями  3
16.07 / 09:01
Более чудесного, веселого и захватывающего действа я еще не видел никогда. Несколько лет назад был на Октоберфесте и понял сейчас, что мюнхенский фестиваль — это детские игрушки. Ничто не может сравниться с тем, как развлекаются и гуляют испанцы во время рискованного и шумного Сан-Фермина.
Ольга Зацепина: Страна ревущих детей
Ольга Зацепина: Страна ревущих детей  36
12.07 / 10:13
Эмоциональный понос: этиология и течение болезни по мнению блогера Nashgorod.ru.
Надежда Корнеева: Разбойники развивают урбанистику
Надежда Корнеева: Разбойники развивают урбанистику  1
05.07 / 09:01
Забастовки бюджетников — один из плюсов пользования автобусом в Порту Алегри. По крайней мере, с точки такого бездельника, как я. Уточню, один из. Общественный транспорт здесь комфортный. Не по сравнению с машиной, а по сравнению с Тюменью.
Елена Сидорова: В нашем доме поселился замечательный сосед
Елена Сидорова: В нашем доме поселился замечательный сосед  5
01.07 / 10:48
Шутки о том, что где бы ты ни поселился, дядька с дрелью тебя все равно найдет, давно уже стали реальностью, которая даже регулируется законодательством. Однако неудобные соседи не ограничиваются лишь теми, кто часто любит обновлять свой интерьер. Есть экземпляры интереснее.
Есен Абилькенов: Сокол ты, Орлов, сокол!
Есен Абилькенов: Сокол ты, Орлов, сокол!  4
26.06 / 10:19
Удивительным образом ничем закончилась позорная история с футбольным комментатором Геннадием Орловым и «Матч ТВ». На этом основании можно в очередной раз сделать вывод, какие нравы царят на центральном, в том числе спортивном телевидении.
Сергей Ханин: Слабое напряжение, или Наивное письмо губернатору
Сергей Ханин: Слабое напряжение, или Наивное письмо губернатору  21
17.06 / 09:22
Последние лет пять жизнь меня изрядно помотала. В поисках работы приходилось даже в другие города отправляться. И вот, вернувшись домой, судьба определила меня в гипермаркет фасовщиком мяса. Повезло, так сказать.
Александр Петрушин: «Сибирская Вандея»
Александр Петрушин: «Сибирская Вандея»  5
11.06 / 10:07
В советской и постсоветской исторической науке существовали две оценки Западно-Сибирского или Ишимско-Петропавловского восстания 1921 года: кулацко-эсеровский мятеж и стихийное крестьянское движение.
Евгений Семеняко: понять человека на мотоцикле
Евгений Семеняко: понять человека на мотоцикле  30
07.06 / 13:11
На новости о трагических происшествиях с мотоциклами тюменцы реагируют однозначно — для них в случившемся всегда виноват водитель мотоцикла — гонщик и смертник. Так у нас привыкли называть человека на мотоцикле, скутере или мопеде.
Ольга Зацепина: Не знаю и горжусь!
Ольга Зацепина: Не знаю и горжусь!  28
03.06 / 11:26
Почему публичная демонстрация необразованности — это «новый чёрный»? Знаем ли мы, чего мы не знаем? Зачем пользователи сети до кровавых соплей спорят о том, чего даже не представляют?
Надежда Корнеева: Замуж - только в Тюмени!
Надежда Корнеева: Замуж — только в Тюмени!  9
30.05 / 12:45
Никогда не выходите замуж в Бразилии. Серьезно: если будет стоять выбор между городом, например, Порту Алегри и Тюменью, выбирайте «лучший город Земли». И проще, и дешевле, и веселее будет!
Марина Солотова: Отравление страхом «печника»
Марина Солотова: Отравление страхом «печника»  5
23.05 / 15:31
Живем в такое время, что никогда не знаешь, откуда прилетит… Боимся всего: потери работы, очередного повышения тарифов, отмены-запрета — и т.д
Сергей Ханин: Почему наши играют будто поджав хвосты?
Сергей Ханин: Почему наши играют будто поджав хвосты?  11
20.05 / 09:31
Последнее время ношу в себе счастливую мысль о том, что России несказанно повезло с футболом. Да, я не оговорился, именно с футболом, а не с футболистами. Потому как следующий чемпионат мира по футболу на сей раз будет проходить у нас — в России! То есть, благодаря футболу хотя бы родится несколько стадионов мирового уровня — оттого и счастливо мне.
Елена Сидорова: Идеи целителя Адамса пока не про нас
Елена Сидорова: Идеи целителя Адамса пока не про нас  4
16.05 / 14:23
Нашей и без того замученной реформами медицине грозят новые преобразования. Это как шахматная игра, только среди фигур там нет одной — пациента. Финансы есть, учреждения есть, кадры есть, а тех, для кого, якобы, все эти нововведения предназначены, — нет.
Александр Петрушин: Выборы - 1917
Александр Петрушин: Выборы — 1917  9
10.05 / 12:07
После отречения российского императора Николая II от престола общественные организации в Тюмени и Тобольске доказали способность к самоорганизации новой демократической власти.
Ольга Саблукова: Спасибо деду за Победу
Ольга Саблукова: Спасибо деду за Победу  28
04.05 / 08:11
День Победы для меня праздник более волнительный и любимый, чем, к примеру, день рождения или Новый год.
Есен Абилькенов: А если, не дай Бог, выйдет в премьер-лигу?
Есен Абилькенов: А если, не дай Бог, выйдет в премьер-лигу?  4
26.04 / 10:23
На данный момент тюменцы в четырех очках от зоны так называемых стыковых матчей. Это третье и четвертое места, те, кто займет их, по окончании сезона будут играть с командами, оказавшимися на 13–14 местах в РФПЛ. А там уж кто знает, в двухматчевом противостоянии можно ждать сюрприза. В общем шанс есть.
Надежда Корнеева: чем Толстой похож на Коэльо?
Надежда Корнеева: чем Толстой похож на Коэльо?  5
22.04 / 10:11
Чем бразильцы отличаются от русских? Ответить сложно. Пьют больше кофе? Не разуваются в квартирах? Одержимы футболом и сериалами? Все это лежит на поверхности, от меня же ждут какого-то инсайта. Я пытаюсь найти существенные различия, но не нахожу.
Евгений Семеняко: инспекторы на дорогах нам не нужны
Евгений Семеняко: инспекторы на дорогах нам не нужны  25
18.04 / 09:03
Мы до сих пор привыкли к тому, что за порядком на наших дорогах следят доблестные сотрудники Госавтоинспекции. Они регулируют движение, ловят нарушителей, выписывают штрафы. Могут остановить любого — лишь для того, чтобы просто проверить документы… А у меня возникает вопрос — нужны ли вообще на дорогах инспекторы ДПС?
Григорий Мансуров: В Пасхальную ночь ждем рассвета
Григорий Мансуров: В Пасхальную ночь ждем рассвета  3
12.04 / 16:32
Есть добрая традиция: после Пасхальной ночной службы и после трапезы не ложиться спать, а ждать рассвета, надеясь, что небо не будет пасмурным. В этот день «солнце играет»: глаза без дополнительной защиты могут смотреть на него и видеть необычное явление…
Ольга Зацепина: По горячим слезам
Ольга Зацепина: По горячим слезам  есть видео  1
08.04 / 08:31
Я родилась в селе, и хоть прожила там всего 6 лет, насквозь пропиталась сознанием деревенского человека. Кому суждено утонуть, тот не будет повешенным. Вот и весь сказ.
Сергей Ханин: Заграница нам поможет, а болото нас спасет
Сергей Ханин: Заграница нам поможет, а болото нас спасет  53
01.04 / 09:18
В молодости я был весьма оптимистичным человеком. Без всяких розовых очков с неподдельной радостью смотрел на окружающий меня мир. И, вот, куда что делось…
Страницы: 1 2 3  всего: 3


Реклама:




Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»