23
января

Фотосюжеты

Крещенские купания в Тюмени: как это было
Крещенские купания в Тюмени: как это было
19.01 / 22:48
Тысячи тюменцев окунулись в ледяную воду крещенских купелей. Согласно поверью, благодаря этому можно очиститься от грехов и исцелить недуги. Однако для многих горожан купание в Крещение — не столько дань религиозным традициям, сколько проверка себя на прочность.
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт  есть фото  45
17.01 / 17:58
В Тюмени завершилась реконструкция аэропорта Рощино. Сегодня, 17 декабря, в преобразившемся пассажирском терминале состоялась официальная церемония открытия обновленной воздушной гавани.
Голосуй за лучшие фотографии конкурса «Пес и кот в Новый год»
Голосуй за лучшие фотографии конкурса «Пес и кот в Новый год»  5
11.01 / 13:49
Прием фотографий на конкурс «Пес и кот в Новый год» завершен. На снимках, загруженных на Nashgorod.ru можно встретить собак, кошек, птиц, игуан и коз.
Тюменцы могут устроить взятие снежного городка
Тюменцы могут устроить взятие снежного городка
30.12.2016 / 15:19
Снежный городок Музейного комплекса имени И.Я. Словцова рад встретить гостей. 29 декабря в нем побывал наш фотокорреспондент интернет-портала Nashgorod.ru Евгений Шаров и показал нам снимки оттуда.
NashGorod.ru готовит: самые вкусные блюда к новогоднему столу
NashGorod.ru готовит: самые вкусные блюда к новогоднему столу
21.12.2016 / 09:07
Многие тюменки сейчас ломают голову над тем, какие блюда поставить на новогодний стол. Конечно, салат «Оливье» и бутерброды с икрой никто не отменял, но если вам хочется удивить домочадцев и гостей, присмотритесь к чему-то новенькому. Сотрудники редакции NashGorod.ru на себе опробовали несколько рецептов и поделились впечатлениями.
Праздник к нам приходит: Тюмень новогодняя
Праздник к нам приходит: Тюмень новогодняя
16.12.2016 / 09:08
Тюмень практически готова встречать Новый год: елки на площадях наряжены, фасады украшены, весь город переливается разноцветными огоньками гирлянд. Все это создает праздничное настроение — хочется есть мандарины и петь новогодние песни.
Так и живут: фотозарисовка о быте тюменских бомжей
Так и живут: фотозарисовка о быте тюменских бомжей
15.12.2016 / 13:08
Людей без определенного места жительства или попросту бомжей тюменцы регулярно встречают на улицах города. Кто-то им дает милостыню, кто-то проходит мимо и делает вид, что их не существует. Одни брезгливо поморщатся при виде человека в лохмотьях, устроившего беззаботный пикник из того, что нашлось в мусорке, другие позавидуют этому умению даже в такой ситуации получать удовольствие от жизни.
Тюменка хотела порадовать кошку, а получила смартфон
Тюменка хотела порадовать кошку, а получила смартфон  есть фото  8
12.12.2016 / 18:34
Очередной розыгрыш призов прошел в ТРЦ «Па-На-Ма» (улица 2-я Луговая, 30) в минувшее воскресенье, 11 декабря.
ТРЦ «Па-На-Ма» дарит подарки за покупки!
ТРЦ «Па-На-Ма» дарит подарки за покупки!  есть фото
05.12.2016 / 16:19
Очередной розыгрыш призов прошел в торгово-развлекательном центре «Па-На-Ма» (ул. 2-я Луговая, д. 30) в минувшее воскресенье, 4 декабря.
«Тюменская купель» покорилась новичкам и моржам из Африки
«Тюменская купель» покорилась новичкам и моржам из Африки  есть видео  есть фото  1
28.11.2016 / 11:03
Порядка ста любителей зимнего плавания приняли участие в турнире «Тюменская купель». Мероприятие прошло в минувшие выходные на Студенческом пруду. В ледяную воду окунались как взрослые, так и дети. Среди тюменских моржей есть даже несколько африканцев.
Конкурс «Мамина улыбка»: понравилась фотография - проголосуй!
Конкурс «Мамина улыбка»: понравилась фотография — проголосуй!  есть опрос  38
21.11.2016 / 17:57
Более двадцати фотографий счастливых тюменок и их детей прислали пользователи интернет-портала NashGorod.ru на конкурс «Мамина улыбка». Пришло время голосования: на кону главный приз — сертификат в SPA-салон. Поддержите героиню понравившегося фото!
Тепло ль тебе, девица? Фотовзгляд на тюменские морозы
Тепло ль тебе, девица? Фотовзгляд на тюменские морозы  есть фото  9
15.11.2016 / 17:18
Ноябрь сумел удивить тюменцев: в нашем городе установились настоящие сибирские морозы. Специалисты говорят об аномальном холоде — средняя суточная температура воздуха ниже климатической нормы на 10 градусов и более. Свой взгляд на тюменские морозы пользователям NashGorod.ru представил фотограф Роман Бухтияров.
Переезд не в радость: фоторепортаж из аварийного дома
Переезд не в радость: фоторепортаж из аварийного дома  есть фото  47
09.11.2016 / 16:07
Долгожданное переселение не радует жителей старого аварийного дома на Луначарского, 21. После без малого двадцати лет обивания порогов инстанции и распухшей до предела папке переписки с администрацией, люди дождались. Но совсем не того, чего хотели.
Зима пришла в ноябре: Тюмень заснеженная
Зима пришла в ноябре: Тюмень заснеженная  есть фото
02.11.2016 / 11:47
Несмотря на то, что продолжается календарная осень, в Тюмени самая настоящая зима. Город красуется в пушистой снежной шапке. Конечно, можно замечать только кашу на дорогах и жаловаться на падающие за шиворот снежинки, но интернет-портал NashGorod.ru вместе с фотографом Сергеем Бушуевым предлагает искать прелесть в обыденном и наслаждаться зимними пейзажами.
Первым делом - самолеты: фотовзгляд на «Рощино»
Первым делом — самолеты: фотовзгляд на «Рощино»  есть фото  5
24.10.2016 / 10:05
Аэропорт. У одних людей это слово ассоциируется с путешествиями, встречами, расставаниями, у других — с дорожной суетой и гулом самолетных двигателей. Для любителей авиации, приехавших в тюменскую воздушную гавань ранним субботним утром, 22 октября, летное поле — это место, где рождаются новые идеи и появляются на свет захватывающие дух фотокадры.
Тюмень с высоты полета квадрокоптера: найди свой дом на фото
Тюмень с высоты полета квадрокоптера: найди свой дом на фото  есть фото  10
20.10.2016 / 11:02
Если бы люди могли летать, какой бы мы увидели Тюмень? Ответ на этот вопрос дают фотографии Александра Чалкова, сделанные с высоты птичьего полета при помощи квадрокоптера. Разноцветные коробки новостроек, ленты дорог, малюсенькие деревья, узнаваемые здания в центре города — все это в нашем фотосюжете. Можно даже попробовать разглядеть на снимках свой дом.
Пожарная каланча на Осипенко: какие тайны хранит «белая башня»?
Пожарная каланча на Осипенко: какие тайны хранит «белая башня»?  есть фото  25
13.10.2016 / 15:13
На улице Осипенко в Тюмени стоит старая пожарная каланча. Это единственная сохранившаяся в городе дозорная башня — когда-то их было шесть. Строение, которое еще называют «белой башней» вызывает неизменный интерес у людей, интересующихся историей и мистикой.
Фотографии, пластинки, предметы быта: что тюменцы бросают в старых домах?
Фотографии, пластинки, предметы быта: что тюменцы бросают в старых домах?  есть фото  10
21.09.2016 / 15:52
Многие тюменцы относятся к заброшенным домам настороженно. Одни приписывают ветхим строениям негативную энергетику, другие верят в существование в их стенах призраков и прочей нечисти. Здесь свою роль, конечно, сыграли различные шоу про людей с экстрасенсорными способностями и фильмы ужасов про темные силы, царящие в покинутых зданиях.
10 идей, как приятно провести время на набережной
10 идей, как приятно провести время на набережной  есть фото  20
29.08.2016 / 11:22
«Где погулять в Тюмени, кроме набережной?» — задаются вопросом гости города. Действительно, набережная — самое популярное место променадов молодежи и не только. Именно сюда в первую очередь везут туристов. И нам есть чем гордиться — с каждым годом набережная становится все уютнее и комфортнее, появляется больше лавочек, можно выпить кофе или посетить ресторан на воде. NashGorod.ru подобрал 10 вариантов того, чем можно заниматься, прогуливаясь по набережной вдоль Туры.


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»