Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Вспомнить за 30 часов: как я снова взялась за английский язык
Английский язык — моя, так сказать, ахиллесова пята. Вроде бы, нет явных проблем с логикой, памятью и эрудицией… Но когда нужно что-то сказать на английском (который я вообще-то учила в школе и вузе), впадаю в ступор, а мысли о временах глаголов навевают тоску.
23.10.2017 / 09:24
Готовь шубу летом: примеряем меха в новом магазине Elena Furs
Знаете русскую пословицу — «Готовь сани летом, а телегу зимой»? Тот же принцип вполне применим и к одежде: вне сезона вещи стоят куда дешевле. Вот и шубу выгоднее покупать в 30-градусную жару, когда многие магазины привлекают скидками. Одним из подарков Тюмени на День города стало открытие салона Elena Furs в ЦУМе.
03.08.2017 / 16:13
Подарок своими руками: осваиваем точечную роспись
Давно известно, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками. Считаете, что времена, когда родственники искренне восхищались вашими шедеврами, закончились вместе с выпуском из детского сада? На самом деле создать пусть не произведение искусства, но милую вещицу, которой не стыдно украсить интерьер, может каждый.
03.01.2017 / 11:54
Чистить, нельзя стирать: избавляем любимый пуховик от пятен
Тюменская зима не всегда белоснежная: чуть только потеплеет, на дорогах появляется противная грязь, которую во все стороны разбрызгивают машины. Что страдает, кроме самолюбия запачканных прохожих? Правильно, их одежда. Светлый пуховик может за один день стать серым или в крапинку. Стирать самостоятельно или сдать в химчистку — вот в чем вопрос. Корреспондент NashGorod.ru разбирался, почему второй вариант все же предпочтительнее.
15.11.2016 / 09:26
Девушка в барбершопе: почувствуй себя неуютно
«Здесь матерятся, пьют пиво, обсуждают женщин и смотрят футбол. Это мужской клуб с холостяцкой атмосферой», — предполагала я до того, как переступить порог одного из тюменских барбершопов. Сильно же я ошибалась!
19.07.2016 / 15:14
SPA с горячими камнями: хочу, чтобы это не заканчивалось
Что делать, если звук голоса начальницы напоминает визг бензопилы, любимые дети будто бы подключены к вечному двигателю и никак не угомонятся, на улице подстерегает коварный дождь — в общем, все вокруг раздражает? Останавливаюсь на секунду и слышу тоненький голосок — это тело каждой клеточкой упрашивает: «Дай передышку».
13.07.2016 / 13:27
7
ТРЦ «Премьер» - мир покупок и хорошего настроения
Когда дома заканчиваются продукты, дочери вдруг требуется новая шапка, мужу — эспандер, а ехать далеко не хочется, мы направляемся в ТРЦ «Премьер». Он находится недалеко от дома, и все, что нужно, в нем можно купить, а заодно неплохо провести вечер пятницы. Эта пятница началась именно так.
10.03.2016 / 09:01
Если в кране нет воды, или Приключения немытой головы
«Если в кране нет воды — значит, выпили коты», — поется в одной из версий известного куплета. Тюменцы уже не удивляются — можно прийти домой вечером с работы, а воды в кране и в самом деле нет. А что если у тебя вечером самая важная встреча в жизни, а волосы выглядят немытыми? Исправить ситуацию можно. Как — читайте в материале NashGorod.ru.
29.02.2016 / 13:36
Гранат своими руками: как проходит мастер-класс по керамике
Известно, что творчество стимулирует мозг и вообще полезно для здоровья. Сейчас в Тюмени проводится много мастер-классов, на которых можно отвлечься от офисных будней и домашних забот, создав что-нибудь своими руками. Под руководством профессиональных мастеров и мастериц горожане (в основном, впрочем, горожанки) рисуют картины, шьют игрушки, валяют брошки из шерсти, работают на гончарном круге. Сотрудник интернет-портала Nashgorod.ru побывал на занятиях в мастерской керамики.
14.01.2016 / 17:52
8
Узники замка: как мы выбрались из заключения
Ломали голову насчет подарка другу на день рожденья и решили сделать ему сюрприз — предложить пройти рум-квест, выбраться из запертой комнаты за час. Это настоящее приключение — чтобы справиться с ним надо разгадывать шифры и загадки, искать подсказки и связи.
02.11.2015 / 18:18