Posted 9 сентября 2014,, 05:10

Published 9 сентября 2014,, 05:10

Modified 11 ноября 2022,, 19:18

Updated 11 ноября 2022,, 19:18

Сельскохозяйственная ярмарка собрала совсем мало посетителей

9 сентября 2014, 05:10
В тюменском выставочном зале прошла традиционная сельскохозяйственная ярмарка. Она длилась три дня, с пятницы по воскресенье включительно.

В тюменском выставочном зале прошла традиционная сельскохозяйственная ярмарка. Она длилась три дня, с пятницы по воскресенье включительно.

Жители города могли приобрести на ней товары разного рода: и удмуртские валенки, и мёд разных сортов, и осеннюю одежду, и украшения, и сувениры из дерева, и рыбу, и икру, и сухофрукты, и другие товары.

Больше всего было павильонов с вывеской " Алтайский мёд». Этот сладкий и полезный продукт был в широком ассортименте, причём как по цене, так и по вкусу. Рядом с каждым видом мёда была табличка, на которой перечислялись полезные свойства пчелиной сладости. Купить его можно было и за 400 рублей и за 700 и 1000 рублей.

«Когда я подошла к павильону с мёдом, ко мне пристал продавец с просьбой попробовать каждый сорт мёда. Они все оказались очень вкусные, но купила тот, на который денег хватило. Ярмарка в целом неплохая и товары необычные, особенно гномы», — поделилась посетительница выставки Марина Ковалёва.

Недорогими были красивые украшения из дерева: бусы, браслеты, чётки, а также сувениры. Их средняя стоимость — от 150 до 250 рублей в зависимости от длины изделия. Помимо прочего можно было приобрести красивые столовые приборы, сувенирные подарочные из серебра и золота, цены на них были соответствующие: от тысячи и выше.

Самым дорогим товаром на ярмарке была рыба, цена начиналась от 500 рублей и заканчивалась несколькими тысячами.

На улице возле выставочного зала были размещены палатки с семенами и растениями, а также симпатичные гномики-статуэтки.

Как говорят продавцы ярмарки, посетителей совсем мало, наверно потому, что реклама была не очень масштабна или из-за погоды люди предпочли остаться дома. Продали чуть больше половины привезённого.

Ольга Давлетшина

"