26
февраля

Новости рубрики "Тест-драйвы"

Автовокзал Тюмени: романтика нулевых
Автовокзал Тюмени: романтика нулевых  есть фото  26
17.02 / 14:44
Журналисты NashGorod.ru продолжают тестировать инфраструктуру Тюмени на удобство. На этот раз испытание проходил автовокзал. Автотранспорт — не только самый дешевый способ добраться из Тюмени до городов и сел области, но в ряде случаев и единственный.
Тюменский вокзал: испытание на выносливость
Тюменский вокзал: испытание на выносливость  есть фото  31
10.02 / 14:38
Театр начинается с вешалки, а город с вокзала. Утомительный подъем по скользким ступенькам или пара часов ожидания на твердых креслах могут испортить впечатление даже о лучшем городе Земли. Корреспондент NashGorod.ru проверял на себе, насколько удобен тюменский вокзал.
Каток на набережной Туры: для закаленных эстетов
Каток на набережной Туры: для закаленных эстетов  есть фото  6
04.02 / 21:53
Катание на коньках вернулось в список любимых зимних забав у тюменцев. С каждым годом число ледовых площадок только увеличивается. Перед Новым годом каток появился на набережной Туры.
Подарок своими руками: осваиваем точечную роспись
Подарок своими руками: осваиваем точечную роспись  есть фото
03.01 / 11:54
Давно известно, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками. Считаете, что времена, когда родственники искренне восхищались вашими шедеврами, закончились вместе с выпуском из детского сада? На самом деле создать пусть не произведение искусства, но милую вещицу, которой не стыдно украсить интерьер, может каждый.
Чистить, нельзя стирать: избавляем любимый пуховик от пятен
Чистить, нельзя стирать: избавляем любимый пуховик от пятен  есть фото  31
15.11.2016 / 09:26
Тюменская зима не всегда белоснежная: чуть только потеплеет, на дорогах появляется противная грязь, которую во все стороны разбрызгивают машины. Что страдает, кроме самолюбия запачканных прохожих? Правильно, их одежда. Светлый пуховик может за один день стать серым или в крапинку. Стирать самостоятельно или сдать в химчистку — вот в чем вопрос. Корреспондент NashGorod.ru разбирался, почему второй вариант все же предпочтительнее.
Сытная еда и свежайшие напитки: душевно смотрим футбол в трактире
Сытная еда и свежайшие напитки: душевно смотрим футбол в трактире  14
31.10.2016 / 10:27
На днях с друзьями я решила отдохнуть после долгого рабочего дня — вкусно поесть и посмотреть матч. Не секрет, что в Тюмени таких заведений хватает. Недавно людская молва донесла до меня информацию о трактире «Пивзавод». Вот мы и решили остановить выбор на нем.
Как безопасно покупать через интернет
Как безопасно покупать через интернет  есть видео
24.10.2016 / 12:12
Порядка 70% россиян владеют несколькими дебетовыми и кредитными картами. Еще пять лет назад многие с опаской относились к безналичному способу оплаты товаров и услуг. Со временем торговый эквайринг, так звучит название данной услуги на языке финансистов, преодолел путь от непонятного излишества до обыденной повседневности. На том же пути сейчас находятся покупки через интернет. Уже более полутора лет в Тюменской области услугу интернет-эквайринга предоставляет Сбербанк. О преимуществах данного сервиса для клиентов и для бизнеса рассказали менеджеры по работе с ключевыми партнерами по эквайрингу Западно-Сибирского банка Сбербанка Максим Синицин и Андрей Редько.
Легко ли быть на коне: учимся кататься с нуля
Легко ли быть на коне: учимся кататься с нуля  10
21.10.2016 / 08:42
Что может заставить выбраться за город, когда погода уже не радует теплом? Для желающих устроить активный отдых на природе в Тюмени сейчас непросто найти подходящее занятие. Но есть вид досуга, для которого холод, слякоть и снег — не помеха. Речь о катании на лошади.
Как выбрать провайдера?
Как выбрать провайдера?  49
13.10.2016 / 09:03
Недавно я приобрела квартиру в новом доме в ЖК «Плеханово» на улице Кремлевской. Я сразу озадачилась вопросом, касающимся выбора интернет-провайдера. Казалось бы, какие трудности могут возникнуть в этом деле… Операторов хоть и много, но все же не все они могли удовлетворить мои потребности. Мне хотелось получить качество по приемлемой цене.
Куда сходить в кино?
Куда сходить в кино?  3
12.10.2016 / 09:02
В выходные я решила отдохнуть и сходить в кино. У меня нет кинотеатра, к которому я сильно привязана и хожу только туда. Мне нравится узнавать и пробовать что-то новое. По этой причине я решила посетить первый лазерный многозальный кинотеатр «Матрица», сравнительно недавно открывшийся в Тюмени. Он расположился на третьем этаже ТРЦ «Панама» (улица 2-я Луговая).
Тюнинг и доработка: как сделать внедорожник «настоящим»?
Тюнинг и доработка: как сделать внедорожник «настоящим»?  есть фото  12
20.09.2016 / 10:28
«Слово „внедорожник“ обесценилось», — такую фразу довелось однажды услышать корреспонденту NashGorod.ru в разговоре с ценителями активного отдыха. Все чаще внедорожниками называют машины, которые явно не создавались для езды по болотам и снежной целине. Вместе с тем, в Тюмени есть предприятия, задача которых — превращать «почти джипы» в настоящие брутальные машины для любых дорог.
Стройматериалы: раскрываем секреты качества
Стройматериалы: раскрываем секреты качества
15.09.2016 / 16:13
Пожалуй, о каждом строительном материале ходят противоречивые мнения. То, что подойдет для возведения одного дома, противопоказано при строительстве другого. Представители некоторых организаций, популярных на рынке загородного домостроения, показали свою продукцию под воздействием воды, огня и других факторов. Интернет-портал Nashgorod.ru наблюдал за ходом эксперимента.
Перенестись в Европу, не уезжая из Тюмени
Перенестись в Европу, не уезжая из Тюмени  есть фото  13
12.09.2016 / 15:03
Однажды томным осенним вечером мы с друзьями решали, куда пойти пообщаться и приятно посидеть. «Знаю неплохое местечко рядом с „Океаном“, — сказал кто-то из нас. — Там такой выбор вашего любимого напитка — глаза разбегаются. Столько разновидностей „нектара богов“ нет нигде в Тюмени, да и атмосфера как в Европе». Неплохо, подумали мы, и согласились.
Артель-трудъ: от табличек до шестерней
Артель-трудъ: от табличек до шестерней  есть фото  5
08.09.2016 / 10:13
Наверное, почти каждый человек хоть раз в жизни задумывался над тем, как обрабатывают металл на фабриках и заводах. Превращение стальных листов, прутков и труб в привычные вещи — подробности этого процесса нередко находятся за гранью воображения. Специалисты одного из промышленных предприятий Тюмени, профессионально занимающихся металлообработкой, согласились продемонстрировать корреспонденту NashGorod.ru, как сталь обретает форму.
Квасной патриотизм: пробуем популярный в жару напиток
Квасной патриотизм: пробуем популярный в жару напиток  есть опрос  69
16.08.2016 / 12:51
Любите ли вы квас? Редакция интернет-портала NashGorod.ru — очень даже — особенно в такую жару. Мы решили попробовать и оценить несколько видов кваса, которые можно найти в магазинах Тюмени.
Продать квартиру с обременением: что может быть труднее?
Продать квартиру с обременением: что может быть труднее?  14
08.08.2016 / 14:18
Продажа квартиры с обременением — довольно рисковый, но уже частый вид сделки на вторичном рынке жилья. Как говорят тюменские риелторы, сегодня каждая третья квартира продается «под ипотеку». Столкнувшись на собственном опыте с продажей ипотечного жилья, корреспондент Nashgorod.ru выяснила, какие есть особенности в подобных сделках.
Загородная жизнь: ищем альтернативу двуручной пиле
Загородная жизнь: ищем альтернативу двуручной пиле  есть фото  7
26.07.2016 / 11:26
С проблемой заготовки дров сталкивался любой дачник, построивший баню или решивший соорудить в доме небольшой камин. Долгое время универсальным инструментом в этом деле оставалась двуручная пила, но для работы с этим орудием нужен помощник. На днях ТЦ «Молоток» предложил опробовать в деле недорогую альтернативу дедовскому орудию труда — бюджетную бензопилу «Авантэ».
Квест на набережной: считаем паруса и охотников
Квест на набережной: считаем паруса и охотников  есть фото
26.07.2016 / 11:20
За последние пару лет в Тюмени начали появляться многочисленные квест-румы. Для нашего города это явление еще относительно новое, но в сегодня в городе немало возможностей окунуться в это захватывающе приключение.
До 10 рублей: с ограниченным бюджетом - по магазинам Тюмени
До 10 рублей: с ограниченным бюджетом — по магазинам Тюмени  есть фото  14
21.07.2016 / 17:12
Знаете ли вы, сколько мелочи у вас в кошельке? Поднимаете ли вы пятирублевую монетку, если она случайно упала на землю? Случалось ли вам говорить: «Да 10 рублей — это вообще не деньги!»? Еще несколько лет назад в Тюмени за рубль можно было купить жвачку или спички, а за 10 рублей — булку хлеба или мороженое в вафельном стаканчике. А сейчас?
Девушка в барбершопе: почувствуй себя неуютно
Девушка в барбершопе: почувствуй себя неуютно  есть фото  74
19.07.2016 / 15:14
«Здесь матерятся, пьют пиво, обсуждают женщин и смотрят футбол. Это мужской клуб с холостяцкой атмосферой», — предполагала я до того, как переступить порог одного из тюменских барбершопов. Сильно же я ошибалась!
От цветущего поля до ароматного напитка: как получают иван-чай?
От цветущего поля до ароматного напитка: как получают иван-чай?  есть фото  29
15.07.2016 / 08:44
Пожалуй, многие сегодня знают такое растение, как Иван-чай. Это исконно-русский напиток, который обладает множеством полезных свойств: укрепляет иммунитет, нормализует давление, выводит токсины из организма и т.д. Увидеть Иван-чай можно на прилавках тюменских магазинов и в аптеках. Интернет-портал Nashgorod.ru посмотрел, как производят этот напиток и поинтересовался, чем же отличается аптечный Иван-чай от тех, которые нам предлагают в супермаркетах.
SPA с горячими камнями: хочу, чтобы это не заканчивалось
SPA с горячими камнями: хочу, чтобы это не заканчивалось  есть фото  12
13.07.2016 / 13:27
Что делать, если звук голоса начальницы напоминает визг бензопилы, любимые дети будто бы подключены к вечному двигателю и никак не угомонятся, на улице подстерегает коварный дождь — в общем, все вокруг раздражает? Останавливаюсь на секунду и слышу тоненький голосок — это тело каждой клеточкой упрашивает: «Дай передышку».
Жизнь в «Звездном городке»: плюсы и минусы
Жизнь в «Звездном городке»: плюсы и минусы  есть фото
30.06.2016 / 08:47
Несмотря на большое количество новых микрорайонов в Тюмени, купить жилье сегодня — задача не из простых. После долгих раздумий, я решилась на покупку своего угла. Мне важно все: от расположения микрорайона до качества постройки. Первое место, куда я отправилась на экскурсию — это «Звездный городок».
Меняем водительское удостоверение: никаких кругов ада
Меняем водительское удостоверение: никаких кругов ада  29
27.06.2016 / 15:12
Вот уже пару лет я никак не могла собраться и пойти поменять водительское удостоверение. Ведь это такая морока: справки, очереди, отпрашивания с работы… Этим летом график работы немного изменился, и время на замену документа появилось. Оказалось, что обменять права в Тюмени сегодня можно всего за час. И это не шутка.
Взгляд изнутри: как сделать высококачественный бетон?
Взгляд изнутри: как сделать высококачественный бетон?  есть видео  есть фото  13
17.06.2016 / 12:03
Для журналистов NashGorod.ru уже стало традицией периодически пробовать себя в роли работников других отраслей. За недавнюю историю работы портала наши сотрудники были операторами АЗС, продавцами-консультантами и даже учились водить трактор. В этот раз в редакцию поступило необычное предложение, от которого трудно было отказаться — будем участвовать в производстве бетона.
Страницы: 1 2 3 4 5  всего: 5


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»