Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6689
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6443
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Фанерный завод в Нижних Аремзянах: инвесторы - «за», местные жители - «против»
Строительство крупного фанерного завода в Тюменской области стало яблоком раздора между инвесторами, администрацией и жителями села Нижние Аремзяны, где планируют возвести предприятие. Многомиллионный проект может сорваться из-за опасений аремзянцев в том, что производственный гигант убьет экологию и традиционный уклад жизни.
24.07 / 15:54
Региональная поддержка бизнесу стремится к 4 миллиардам рублей
С каждым годом Тюменская область увеличивает объемы поддержки бизнеса. В этом году сумма налоговых и прочих преференций может составить 3,7 млрд рублей, — отметил председатель областной думы Сергей Корепанов. Но и это не предел.
24.07 / 14:35
Японцы заинтересовались бизнесом в Тюменской области
Крупный финансово-промышленный холдинг Японии может стать инвестором ряда проектов в Тюменской области.
11.07 / 16:04
В Тюмени строят первый в России завод гормональных препаратов
Рабочая техника вышла на площадку, где за три года планируется возвести новое импортозамещающее производство — одно из самых современных в мире.
06.07 / 18:19
Новый клинический госпиталь в Тюмени будет способствовать развитию медицинского туризма?
Инвестиции в создание многопрофильного учреждения площадью 15 тыс. кв. метров составят более 3 млрд рублей.
21.06 / 16:32
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ - не повод отказываться от бизнес-связей
Губернатор Владимир Якушев призвал тюменцев философски относиться к политической пропаганде, звучащей на федеральных телеканалах и в центральных СМИ. «Необходимо разделять политику и бизнес», — напомнил глава региона.
10.06 / 16:39
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес
За сутки пребывания в Тюмени посол Индонезии выполнил программу максимум. Уже с утра 21 марта посол Индонезии в России шел через проходную сталелитейного завода «УГМК-Сталь», чтобы лично убедиться — тюменская сталь вполне подходит для индустриального строительства, которое активно развивается на острове.
22.03 / 12:23
Сергей  Катырин  назвал  меры  по  улучшению  инвестклимата  в  стране
Ограничить фискальную нагрузку на бизнес - такую меру назвал первоочередной в стратегии улучшения инвестиционного климата в Росии в интервью «Новым известиям» глава Торгово-Промышленной Палаты Сергей Катырин. Неналоговые платежи достигли порядка 1% ВВП – более 800 млрд рублей. Это серьезная нагрузка для бизнеса. В то же время, эти 800 млрд, по предложению ТРР, могут стать важным ресурсом на развитие самого бизнеса.
06.03 / 08:18
Тюменская делегация участвует в работе инвестиционного форума в Сочи
Российский инвестиционный форум, ключевой темой которого станут «Новые проекты для роста», открылся сегодня в Главном медиацентре Олимпийского парка Сочи. Для Тюмени сочинская площадка станет еще одной возможностью заявить о себе как о регионе с высокой инвестиционной привлекательностью.
27.02 / 14:18
Вадим Шумков: «За чашку кофе инвестор может арендовать участок земли под открытие бизнеса»
Из финансового неблагополучия можно выйти на примере тюменского опыта, убедил сенаторов заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков, выступая на комитете по экономике в Совете Федерации. В сегодняшнем инвестиционном портфеле региона — 490 проектов на общую сумму более одного триллиона 600 млн рублей.
15.02 / 15:12
В Ялуторовске построят завод овощной консервации
Завод по производству овощной и плодово-ягодной консервации построят в Ялуторовске. Его запуск состоится в 2017 году. Реализует проект компания ООО «Тарское», которая планирует вложить в него более 100 млн рублей.
10.09.2016 / 09:50
Владимир Якушев: В Тюменской области работает комплексная система поддержки бизнеса
Повышение инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации обсуждали в Тюмени накануне, 7 сентября. В областном центре прошло заседание рабочей группы государственного совета РФ.
08.09.2016 / 10:33
Инвестиции в экономику Тюменской области выросли до 129 миллиардов рублей
Объем инвестиций в тюменскую экономику в первом полугодии 2016 года составил 129 миллиардов рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 31,9 процента. Такие данные приводит правительство региона со ссылкой на Тюменьстат.
25.08.2016 / 14:10
В деревообработке региона появится шесть новых предприятий
Шесть новых деревообрабатывающих производств должны появиться в Тюмени. Три предприятия в настоящее время уже практически на старте строительства, еще три — на разных стадиях обсуждения проекта. Крупное предприятие с миллиардными инвестициями при участии иностранных компаний готовится к постройке в Тобольском районе, рассказал директор департамента лесного комплекса Тюменской области Владимир Артановский.
04.08.2016 / 09:10
Тюмень может стать поставщиком конструкций KNAUF
Группа компаний KNAUF планирует реализовать в Тюмени инвестпроект по выпуску стеклобоя. Сейчас вопрос — в поиске источников сырья. Об этом сообщил региональный директор KNAUF Insulation по России и СНГ Павел Вишняков. Тюменскую область с рабочим визитом посетил совладелец международной группы компаний KNAUF Николаус Кнауф. Он встретился с заместителем губернатора Вадимом Шумковым, а также посетил местный завод KNAUF Insulation.
20.07.2016 / 11:04
В Тюменской области вырос индекс промпроизводства
В Тюменской области наблюдается стабильное увеличение показателей промышленного производства и создаются комфортные условия для инвесторов. Реализован ряд новых проектов, в том числе, с привлечением иностранного капитала.
19.07.2016 / 14:54
В парке «Боровском» будут производить мед, джемы и упаковку для них
Индустриальный парк «Боровский» почти готов к открытию. Построить свои производства готовы семнадцать предприятий, три из них получили одобрение экспертного совета и статус резидента: «Каргилл» (выпуск кормовых добавок), «Ягоды-Плюс» (переработка дикоросов) и «НГ-Групп» (переработка полипропилена). Об этом рассказал гендиректор управляющей компании «Индустриальные парки Тюменской области» Андрей Саносян.
02.07.2016 / 10:24
Отрасли ЖКХ в России ежегодно требуется полтриллиона рублей
Полтриллиона рублей по некоторым оценкам, требуется ежегодно для инвестиций в сферу ЖКХ, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
28.06.2016 / 17:36
Тюменская область вошла в пятерку лидеров Национального рейтинга АСИ
Сразу на десять позиций поднялась Тюменская область в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в 2016 году. С 15 позиции регион переместился на пятую строчку.
18.06.2016 / 11:01
Тюменцы перестали рассматривать землю как способ инвестиций
Покупатели загородной недвижимости стали более осознанно подходить к инвестированию в земельные участки. Тюменцы стали покупать землю только в том случае, если действительно готовы построить на ней загородный дом. Такую информацию озвучила директор инвестиционной компании «Навигатор» Татьяна Григорьева в ходе круглого стола, посвященного взаимоотношениям застройщиков и заказчиков на рынке загородной недвижимости.
12.05.2016 / 15:16
Тюменские бизнесмены ищут контакты в Иране
Представители тюменского бизнеса намерены продвигать свою продукцию на рынке Ирана. На днях тюменская делегация вернулась с крупной международной выставки в Тегеране Iran Oil Show 2016, на которой представили свою продукцию и наладили первые контакты с иранскими коллегами. Тем не менее о конкретных договоренностях пока речи не идет.
11.05.2016 / 18:01
Иностранцы отмечают в Тюменской области хороший деловой климат
Более двадцати крупных инвестиционных проектов реализуются в Тюменской области. Часть из них — промышленные производства, другая — коммерческая недвижимость и объекты сервиса, с объемом капитальных вложений от одного миллиарда рублей.
22.04.2016 / 14:46
В индустриальные парки под Тюменью готовятся зайти новые инвесторы
Несколько российских и зарубежных промышленных предприятий выразили готовность стать резидентами индустриальных парков Тюменской области. Сейчас с ними ведутся переговоры. Об этом в среду, 20 апреля, сообщил генеральный директор управляющей компании «Индустриальные парки Тюменской области» Андрей Саносян на встрече с представителями делегации официальных и деловых кругов Великобритании во главе с советником-посланником посольства Великобритании в РФ Джонатаном Брентоном.
21.04.2016 / 17:21
Квартиры в Петербурге и Москве помогут сохранить сбережения
Несмотря на кризис, недвижимость в обеих столицах остается наиболее перспективным вложением средств.
20.04.2016 / 09:01
На Московском тракте построят автоматизированный автодром
В Тюмени построят автоматизированный автодром для автомобилистов и мотоциклистов. Там будет приниматься экзамен по практическому вождению транспорта без участия сотрудника ГИБДД. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель департамента имущественных отношений Тюменской области Андрей Киселев.
30.03.2016 / 15:34