28
мая

Новости с меткой "HeadHunter" в Тюмени

Большинство тюменцев добирается на работу на личном авто
Большинство тюменцев добирается на работу на личном авто  есть опрос  16
04.10.2016 / 12:27
Большинство тюменцев (58%) в среднем тратят на дорогу до работы не более получаса своего времени. Еще 34% добираются от 30 минут до часа. При этом большая часть тюменцев пользуется личным транспортом. Такие данные приводит сайт по поиску работы и подбору персонала HeadHunter.ru.
Как распознать мошенников на рынке труда?
Как распознать мошенников на рынке труда?  3
16.09.2016 / 10:06
Какие предложения обычно делают мошенники-работодатели на рынке труда? Что должно насторожить соискателя при выборе рабочего места? Сайт по поиску работы и подбору персонала HeadHunter составил рейтинг из пяти самых распространенных мошеннических схем.
Тюменские работодатели стали предлагать меньшую зарплату
Тюменские работодатели стали предлагать меньшую зарплату  81
13.09.2016 / 12:25
Уровень зарплат в крупных городах уральского региона по-разному менялся за последний год. В Сургуте и Кургане он остался неизменным. В Тюмени среднее вознаграждение за оплату труда и вовсе сократилось на полторы тысячи рублей. Такие данные приводит сайт по поиску работы и подбору персонала HeadHunter в своем очередном исследовании.
Большая часть тюменцев не хочет получать зарплату в конверте
Большая часть тюменцев не хочет получать зарплату в конверте  18
06.09.2016 / 11:26
Большинство соискателей рабочего места в Тюмени на последнем месте работы получали зарплату в соответствии с официальным трудоустройством (55%). Доля «серых» зарплат составила 31%, и лишь каждый десятый признался в том, что его вознаграждение выплачивалось полностью «в конверте», говорится в очередном исследовании сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.
Тюменские работодатели неохотно дают сотрудникам отпуск
Тюменские работодатели неохотно дают сотрудникам отпуск  3
30.08.2016 / 11:08
Более половины тюменских работников (53%) столкнулись с отказами в предоставлении отпуска со стороны работодателей этим летом. Такие данные приводит портал по поиску работы и персонала HeadHunter в своем очередном исследовании.
Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику
Почти треть тюменцев хочет работать по свободному графику  10
21.07.2016 / 10:53
Какое самое продуктивное время для работы? 37% работающих жителей Тюмени считают, что утренние часы с 9 до 12 часов — самые эффективные в этом отношении. Еще почти треть работников (30%) выбрали свободный график наиболее предпочтительным для плодотворной работы. Такие результаты получили исследователи портала по поиску работы и персонала HeadHunter.
Большинство тюменских студентов намерено работать на летних каникулах
Большинство тюменских студентов намерено работать на летних каникулах  1
19.07.2016 / 11:07
Подавляющее большинство тюменских студентов собирается работать во время летних каникул. Подавляющее большинство рассчитывает найти работу по специальности, а каждый десятый намерен устроиться продавцов или менеджером по продажам. Такие данные представил сайт по поиску работы и персонала HeadHunter по результатам опроса совместно с Career.ru.
Половина тюменцев уверена, что производительность их труда выше зарплаты
Половина тюменцев уверена, что производительность их труда выше зарплаты
12.07.2016 / 12:09
Чуть более половины работающих тюменцев (51%) считают, что зарплата в их компаниях ниже производительности труда. Треть отметили, что оплата соответствует производительности. И только 15% уверены, что производительность труда в их компаниях ниже и оплата ей не соответствует. Такие данные публикует интернет-портал по поиску работы и персонала HeadHunter после опроса тюменцев.
Молодые тюменцы мечтают о карьере в госорганах вместо бизнеса
Молодые тюменцы мечтают о карьере в госорганах вместо бизнеса  10
21.06.2016 / 11:14
Органы государственной власти в глазах молодых специалистов Тюмени не уступают по привлекательности коммерческим организациям, и даже превосходят их (43% против 38%). При этом доля желающих трудиться в органах госвласти оказалась самой высокой среди тех молодых людей, кто на данный момент не работает. Самыми нежелательными сферами для начала карьеры соискатели считают образовательные и научные учреждения, а также некоммерческие организации.
Каждый десятый тюменец не планирует выходить на пенсию
Каждый десятый тюменец не планирует выходить на пенсию  12
15.06.2016 / 11:26
Лишь 18 процентов работающих тюменцев рассчитывают полностью полагаться на пенсию при достижении пенсионного возраста. Большинство же планирует комбинировать различные источники дохода с материальной помощью государства. При этом 12% респондентов заявили, что вообще не планируют выходить на пенсию. Такие данные следуют из очередного опроса портала по поиску работы и персонала HeadHunter.
Самой дорогой в Тюмени стала должность бурового супервайзера
Самой дорогой в Тюмени стала должность бурового супервайзера  14
11.05.2016 / 12:01
Самыми высокооплачиваемыми должностями в Тюмени остаются специальности, связанные с нефтегазовой отраслью, торговлей и строительством. Самой «дорогой» вакансией месяца стало предложение для бурового супервайзера с вознаграждением от 135 до 150 тысяч рублей, сообщает служба исследований портала по поиску работы и персонала HeadHunter.
Большинство тюменцев недовольны своим местом работы
Большинство тюменцев недовольны своим местом работы  4
19.04.2016 / 10:58
Большинство работающих жителей Тюмени не чувствует себя «на своем месте». Такие данные следуют из опроса службы исследований HeadHunter. Треть респондентов указали, что текущая работа — это не совсем то, что им нужно, а четверть уверены, что и вовсе ошиблись с выбором места работы.
Большинство тюменцев намерены работать на пенсии
Большинство тюменцев намерены работать на пенсии  есть опрос  39
08.04.2016 / 10:48
Большинство работающих жителей Тюмени (76%) намерены продолжать трудиться и после выхода на пенсию. Такие данные следуют из опроса, проведенного службой исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.
Жители УрФО хотели бы жить и работать в Екатеринбурге и Тюмени
Жители УрФО хотели бы жить и работать в Екатеринбурге и Тюмени  12
30.03.2016 / 12:37
Наибольшее число жителей УрФО, которые за последний год ставили отметку о готовности к переезду на портале hh.ru, отмечают Екатеринбург как наиболее желательный город. На втором месте — Тюмень.
Постоянно задерживается на работе каждый четвертый тюменец
Постоянно задерживается на работе каждый четвертый тюменец  есть опрос
23.03.2016 / 11:51
Каждый четвертый работающий тюменец не торопится домой после трудового дня. Чаще всего это относится к представителям искусства, сферы развлечений, масс-медиа и маркетинга.
Каждый десятый тюменский начальник считает себя слишком добрым
Каждый десятый тюменский начальник считает себя слишком добрым  10
16.03.2016 / 09:16
Большинство тюменских руководителей (51%) готовы списать невыполнение текущих задач подчиненными на большое количество дел. Правда, каждый четвертый при этом обвинит своих сотрудников в лени. Такие данные следуют из опроса, проведенного Службой исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.
Собственной зарплатой довольны только два процента тюменцев
Собственной зарплатой довольны только два процента тюменцев  53
10.03.2016 / 10:32
Только два процента работающих тюменцев считают свою зарплату достойной. Такие данные следуют из очередного опроса, проведенного службой исследований портала по поиску работы HeadHunter. «Нормальной» оплату труда сочла четверть опрошенных, еще 36% уверены, что достойным их заработок никак нельзя считать.
Каждая пятая женщина в России жалуется на гендерные стереотипы в работе
Каждая пятая женщина в России жалуется на гендерные стереотипы в работе  7
04.03.2016 / 12:02
Подавляющее большинство работающих женщин в России (84%) среди самых важных факторов в работе на первое место ставят стабильность заработка. Однако не менее важен для них и комфортный психологический климат в коллективе, а также возможность профессионального обучения и развития. Такие данные приводит агентство по поиску работы HeadHunter в преддверие 8 марта.
Каждый десятый тюменец работает более 12 часов в день
Каждый десятый тюменец работает более 12 часов в день  2
12.02.2016 / 10:23
Большинство тюменцев работает по 8–12 часов в день с учетом работы из дома, дороги на работу и других факторов. Каждый десятый тюменец при этом работает более двенадцати часов в сутки. Такие данные следуют из опроса портала по поиску работы и персонала HeadHunter.
Соискателям в Тюмени все труднее найти работу
Соискателям в Тюмени все труднее найти работу  есть опрос  86
02.02.2016 / 10:38
В Тюмени стало гораздо сложнее найти работу, нежели это было год назад. Наибольшие сложности при этом испытывают журналисты, юристы и топ-менеджеры. При этом, больше половины соискателей готовы снизить свои зарплатные ожидания. Такие данные следуют из регулярного исследования агентства HeadHunter в начале 2016 года.
HeadHunter: в Тюмени самая напряженная конкуренция на рынке труда
HeadHunter: в Тюмени самая напряженная конкуренция на рынке труда  10
08.12.2015 / 13:11
В Тюмени наряду с Сургутом и Екатеринбургом — одна из самых напряженных ситуаций с конкуренцией на рынке труда. На одну вакансию приходится более шести резюме, отмечает исследовательская служба портала по поиску работы и персонала HeadHunter.
Вакансий в Тюмени стало больше на 17%
Вакансий в Тюмени стало больше на 17%  21
01.12.2015 / 11:30
Количество вакансий в Тюмени за минувший ноябрь увеличилось на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наибольший рост числа предложений наблюдается в сферах: «Консультирование», «Рабочий персонал», «Спортивные клубы и фитнес» и «Административный персонал». В то же время в некоторых профессиях наблюдается высокий конкурс на место. К такому выводу пришли специалисты портала по поиску работы HeadHunter в своем регулярном исследовании.
Тюменцы ожидают зарплат не ниже, чем в 2013 году
Тюменцы ожидают зарплат не ниже, чем в 2013 году  есть опрос
03.11.2015 / 12:16
Жители крупнейших городов Уральского федерального округа не готовы понижать свои зарплатные ожидания. В Тюмени уровень зарплат, как и в 2013 году, составил 30 тысяч рублей в месяц. К таким выводам пришли специалисты службы исследований портала по поиску работы HeadHunter, проанализировав вакансии и резюме в УрФО.
Рынок вакансий в Тюмени: банковская сфера чувствует себя не очень хорошо
Рынок вакансий в Тюмени: банковская сфера чувствует себя не очень хорошо
20.10.2015 / 12:00
Служба исследований HeadHunter провела исследование рынка труда Тюменской области в третьем квартале 2015 года. Основные выводы: количество вакансий увеличилось на 22,3% по сравнению с третьим кварталом прошлого года. Количество резюме продолжает расти более высокими темпами.
На госслужбу в Тюмени не берут, нужны рабочие и спортинструкторы
На госслужбу в Тюмени не берут, нужны рабочие и спортинструкторы
29.09.2015 / 11:19
Количество вакансий в Тюмени за сентябрь увеличилось на 8%. При этом в сферах государственной службы, страхования и банковского дела, напротив, наблюдается сильное сокращение. К такому выводу пришли специалисты агентства HeadHunter, проанализировав количество предложений на рынке труда за первый осенний месяц.
Страницы: 1 2 3 4 5  всего: 5


Реклама:




Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»