3
декабря

Новости с меткой "Реорганизация" в Тюмени

Тюменские чиновники говорят, что на объединении школ не сэкономить
Тюменские чиновники говорят, что на объединении школ не сэкономить  13
16.02 / 17:41
У родительской общественности Тюмени накопилось немало вопросов о проходящей в области оптимизации школ. Встречи руководством городского и регионального департаментов, общешкольные родительские собрания, проходившие в конце прошлого года несколько прояснили ситуацию. Однако родители, несогласные с объединением некоторых школ, не получив ответа от департамента образования, продолжают протестовать и даже проводят одиночные пикеты.
ТюмГНГУ получит финансирование по программе опорных университетов
ТюмГНГУ получит финансирование по программе опорных университетов  3
25.01 / 11:03
Тюменский государственный нефтегазовый университет вошел в число 11 российских вузов в рамках финансирования программы опорных университетов. Список вузов был одобрен экспертным советом Министерства образования и науки РФ, сообщает «Интерфакс».
Родком собрал три тысячи подписей против объединения школ
Родком собрал три тысячи подписей против объединения школ  9
25.12.2015 / 11:05
Школьная реформа по-прежнему волнует родителей Тюмени. Несколько месяцев информация о реорганизации ходила по соцсетям и форумам, но вопросы, какие школы и на каком основании будут объединены, оставались без официальных ответов. На этой неделе инициативная группа родителей обратилась к губернатору Владимиру Якушеву с открытым письмом. Под обращением — около трех тысяч «живых» подписей.
В Тюмени объединят городские поликлиники № 7 и № 3
В Тюмени объединят городские поликлиники № 7 и № 3  4
18.11.2015 / 10:48
В Тюмени в скором времени произойдет объединение двух муниципальных поликлиник: № 7 и № 3. В конечном итоге объединенное лечебное учреждение будет носить название городской поликлиники № 3, рассказала заместитель директора городского департамента здравоохранения Надежда Янина.
Объединение школ в Тюмени - родители против
Объединение школ в Тюмени — родители против  25
21.10.2015 / 15:10
Вопрос объединения школ по-прежнему волнует родителей Тюмени. Накануне в школе № 44
состоялось обсуждение предстоящего объединения с соседней школой № 69. Надо заметить, что встреча прошла значительно сдержаннее, чем в школе «Крепыш», но позиция родителей та же — они категорически против слияния.
Школы Тюмени объединяют: против родители, против Родком
Школы Тюмени объединяют: против родители, против Родком  38
07.10.2015 / 09:01
О том, что в Тюмени объединяют школы, уже почти месяц обсуждают в социальных сетях и на сайте NashGorod.ru. В департаменте до сих пор не рассекречивают, какая школа к какой будет присоединена, но уверяют, что на учебный процесс в худшую сторону реорганизация не повлияет.
В Тюменской области стало на два вуза меньше
В Тюменской области стало на два вуза меньше  3
07.09.2013 / 10:53
Приказ о реорганизации Тобольской государственной социально-педагогической академии и Ишимского государственного педагогического института издало министерство образования и науки РФ. «Неэффективным» вузам предписывается присоединиться к ТюмГУ.
Акрам Ибрагимов: В противопожарной службе Тюмени станет меньше управленцев
Акрам Ибрагимов: В противопожарной службе Тюмени станет меньше управленцев
02.08.2010 / 09:34
До конца этого года тех, кто работает в противопожарной службе Тюмени, ожидает реорганизация. Подробно о переменах, которые ждут пожарных и о перспективах развития этого подразделения МЧС рассказал начальник управления кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения главного управления МЧС России по Тюменской области Акрам Ибрагимов.


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»