9
декабря

Новости с меткой "Хобби" в Тюмени

Вячеслав Гильштейн: Охотиться на пернатых можно и с фотоаппаратом
Вячеслав Гильштейн: Охотиться на пернатых можно и с фотоаппаратом  есть фото  4
03.10 / 10:05
Существует такое необычное хобби — любительская орнитология. За рубежом для наблюдателей за птицами работает настоящая индустрия: есть специальные отели, туристические маршруты. Открываются даже специализированные рестораны, где можно пообедать, слушая не музыку, а пение птиц.
Школьников научат разводить аквариумных рыбок
Школьников научат разводить аквариумных рыбок
08.11.2015 / 12:20
Центр науки, экологии и техники Дворца «Пионер» проводит набор школьников с 7 лет и молодежь в секцию «Аквариумного рыбоводства» на курс «Акважизнь». Ребята будут учиться ухаживать за водными организмами и общаться с аквафлорой и фауной.
Тюменских детей тянет в цирк и театр
Тюменских детей тянет в цирк и театр  есть опрос  3
06.10.2015 / 14:15
В Тюмени сегодня существует множество студий, школ, центров и кружков, куда можно определить ребенка. Но как угадать с выбором, ведь зачастую детские воспоминания о скучной «музыкалке» или спортивной секции связаны с негативными впечатлениями. Задача каждого человека — обнаружить и развить уникальность, заложенную в него природой. А для этого необходима серьезная работа и самого ребенка и его семьи, а также опытных специалистов
Тюмень завоевали цветные резиночки
Тюмень завоевали цветные резиночки  19
25.08.2015 / 17:48
Rainbow Loom — резиночки для плетения — новое модное хобби. Популярность этого увлечения растет с каждым днем во всем мире. Тюмень не стала исключением: в нашем городе браслеты из цветных резиночек плетут и дошколята, и тинэйджеры, и некоторые взрослые.
Вязальщицы Тюмени выйдут на улицы
Вязальщицы Тюмени выйдут на улицы
09.06.2015 / 17:38
Всемирный день вязания на публике не обойдет стороной и Тюмень. Мастерицы, которые не могут представить жизнь без спиц и мотка ниток, соберутся в Александровском саду, чтобы массово заниматься вязанием на глазах у прохожих.
Владислав Кузаков: моделизм - социально полезное хобби
Владислав Кузаков: моделизм — социально полезное хобби  есть фото  12
06.10.2014 / 18:34
Из всех технических хобби самое скрупулезное, пожалуй, это моделизм. Мальчики, юноши и вполне взрослые мужи по всему миру тратят массу времени, сил, нервов и денег, чтобы собрать личную бронетанковую армию или эскадрилью самолетов. Шутка ли, на создание одной модели из стандартной коробки уходит от нескольких недель до полугода. В итоге может получиться и пластиковая игрушка, и настоящее произведение батального искусства. Что такое моделизм и зачем им занимаются, корреспондент Nashgorod.ru спросил у Владислава Кузакова, моделиста со стажем и хозяина единственного специализированного магазина пластиковых моделей в Тюмени.
Виталий Роднаев: Филателисты, как правило, мягкие и добрые
Виталий Роднаев: Филателисты, как правило, мягкие и добрые  3
01.09.2014 / 09:55
А вы что-либо коллекционируете? Может, монеты? Или статуэтки? Вероятно, фотографии? Тогда вам будет интересно прочитать это интервью с тюменским филателистом Виталием Роднаевым.
У тюменских пазломанов появится свой клуб
У тюменских пазломанов появится свой клуб  1
26.12.2013 / 15:31
Первый в Тюмени клуб пазломанов откроет свои двери уже в новогодние каникулы.
Тюменские автомоделисты - лучшие в УрФО
Тюменские автомоделисты — лучшие в УрФО
07.09.2010 / 13:01
Тюменцы не остались без призов Всероссийских соревнований на призы Уральского Федерального округа по автомодельному спорту. Команды нашего города стали лучшими в классах кордовых и радиоуправляемых моделей.


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»