Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Тюменский хлебокомбинат возвращается к жизни с новым инвестором
Старейший тюменский хлебокомбинат, который горожане уже успели «похоронить», возобновил производство. Двести сотрудников вновь вышли на работу после того, как предприятие, запутавшись в долгах и финансовых обязательствах, окончательно «встало» в начале сентября.
10.10 / 17:31
Крупнейший в Тюмени хлебокомбинат остановил производство
Тюменцы в соцсетях обсуждают слухи о закрытии самого крупного в области хлебокомбината. Что произошло с предприятием, переживавшим в последние годы, мягко говоря, не самые лучшие времена в своей 80-летней истории?
13.09 / 14:37
Лекарство от ВИЧ будут делать на тюменском заводе
Гормональные, сахароснижающие, рентгеноконтрастные и препараты, применяющиеся в лечении ВИЧ будут производиться в Тюмени. Сегодня на заводе «Фармасинтез-Тюмень» делают инфузионные растворы для нужд медучреждений Тюменской области и Минобороны, но в планах предприятия — расширение производства и выпуск лекарств, которые пока что приходится покупать за рубежом.
06.09 / 17:19
Тюменские осужденные начали выпускать средство для мытья посуды
В тюменской исправительной колонии № 1 наладили производство по изготовлению жидкого моющего средства для посуды «Березка».
17.08 / 08:49
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
Компания «Бейкер Хьюз» открыла в Тюменской области производство оборудования для заканчивания скважин. Новое направление появилось на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса, который работает в регионе с 2014 года.
21.06 / 16:09
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
На территории Тюменской области откроется еще одно импортозамещающее производство. На этот раз речь идет о производстве гормональных препаратов.
16.06 / 09:26
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
В Тюменской области открылось новое производство — были запущены в работу новые цеха и водоочистные сооружения птицефабрики «Пышминская».
13.06 / 14:34
Цех по убою индейки откроется в Тюменской области осенью
В Заводоуковске осенью планируют ввести в эксплуатацию цех по убою индейки мощностью 10 тысяч тонн. Накануне, 7 июня, на стройплощадке в рамках рабочей поездки в городской округ побывал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
08.06 / 11:42
Под Тюменью появится завод по производству инновационных электростанций
В окрестностях Тюмени планируют построить предприятие, специализирующееся на выпуске уникальных электростанций. Новый завод в индустриальном парке «Боровском» будет обеспечивать потребности нефтегазовых предприятий в автономных источниках энергии.
29.05 / 15:46
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
25.05 / 13:34
В окрестностях Тюмени будут выпускать снегоболотоходы
В Тюменском районе приступили к реализации нового инвестпроекта — в ближайшие годы здесь появится завод, выпускающий снегоболотоходы и другую вездеходную технику.
21.05 / 15:21
В расширение производства кондитерской фабрики вложат свыше 285 миллионов
Ялуторовская кондитерская фабрика «Кураж» намерена расширить производство. Запуск новой линии по изготовлению продукции планируют открыть в декабре этого года.
08.05 / 13:07
Местные заводы для «нефтянки» - экономия на перевозках и уверенность в качестве
Тюменские производители становятся ключевыми поставщиками комплектующих и расходных материалов для нефтегазовых и нефтетранспортных компаний. Как отмечают крупнейшие игроки этого рынка, преимущества работы с местными заводами не сводятся к экономии на транспортных издержках — качество местной продукции соответствует самым строгим требованиям заказчиков.
18.04 / 17:55
В Заводоуковске выпускают антиграффити
Новую разработку запустили в производство на заводе «Битекс-Сибирь» в Заводоуковске: многофункциональное защитное средство — антиграффити на парафиновой основе.
27.03 / 09:22
Британцев интересует тюменское производство и АПК
Тюменская область наметила сферы выгодного сотрудничества с Великобританией. Среди них: нефтесервис, приборостроение, нефтегазовое машиностроение, АПК. Вопросы взаимодействия обсудил накануне директор регионального департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Леонид Остроумов на рабочей встрече с генеральным консулом Соединенного Королевства в Екатеринбурге Мартином Феннером.
14.03 / 16:28
На тюменских заправках появится новый бензин
Антипинский нефтеперерабатывающий завод города Тюмени в этом году начнет производство собственных высокооктановых бензинов АИ-92 и АИ-95 стандарта Евро-5. Они будут продаваться на заправках сети «NewStream — Новый Поток».
09.03 / 09:09
Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе
Новое производство заработало в Ялутровском районе Тюменской области. В селе Зиново реализован инвестиционный проект по строительству цеха убоя и переработки мяса крупного рогатого скота.
25.02 / 17:59
В Тюмени найдут применение пластику
В Тюмени появится завод по производству пластиковых упаковок. Сейчас подготовка к работе единственного в регионе такого предприятия уже заканчивается. Запуск планируется в конце февраля этого года.
18.02 / 10:33
В строительной компании Тюмени никогда не проводилась проверка условий труда
Строительная отрасль — одна из самых травматичных, а падение с высоты — наиболее частый вид несчастных случаев на производстве.
14.02 / 15:33
Консервный завод стоимостью в 100 млн рублей строят в Тюменской области
В Ялуторовске строится завод по производству овощных и плодово-ягодных консервов. Стоимость инвестиционного проекта — более 100 млн рублей.
26.01 / 08:46
Тюменские рыбопереработчики готовятся работать по новому техрегламенту
Рыбопереработчики Тюменского района готовятся работать в соответствии с новым техрегламентом. В документе будут закреплены технические характеристики процессов на всех этапах производства — от получения сырья, транспортировки до изготовления готовой продукции.
14.01 / 17:04
28 человек скончались в результате несчастных случаев на производстве
С начала 2016 года в Тюменской области произошло 353 несчастных случая на производстве. Это на 27% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. 28 несчастных случаев закончились смертью пострадавших.
14.12.2016 / 16:01
В Исетском районе будут производить биг-бэги
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
23.11.2016 / 15:49
Тюменская область подвела итоги экономического развития за 8 месяцев
В Тюменской области подвели итоги экономического развития региона за восемь месяцев 2016 года. Индекс промышленного производства составил 104,4%.
16.09.2016 / 08:15
На тюменском металлургическом заводе выпустят первую миллионную тонну стали
Металлургический завод «Электросталь Тюмени» сегодня, 15 сентября, выпустит свою первую миллионную тонну стали.
15.09.2016 / 13:28