5
декабря

Новости с меткой "Производство" в Тюмени

В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Тюменская область подвела итоги экономического развития за 8 месяцев
Тюменская область подвела итоги экономического развития за 8 месяцев
16.09 / 08:15
В Тюменской области подвели итоги экономического развития региона за восемь месяцев 2016 года. Индекс промышленного производства составил 104,4%.
На тюменском металлургическом заводе выпустят первую миллионную тонну стали
На тюменском металлургическом заводе выпустят первую миллионную тонну стали  2
15.09 / 13:28
Металлургический завод «Электросталь Тюмени» сегодня, 15 сентября, выпустит свою первую миллионную тонну стали.
Предприниматель в Тобольске производил полуфабрикаты без маркировки
Предприниматель в Тобольске производил полуфабрикаты без маркировки  1
14.09 / 17:53
В Тобольске оштрафовали индивидуального предпринимателя, который занимался производством мясных полуфабрикатов без маркированных этикеток. Административное наказание составило пять тысяч рублей.
В Тюмени запустили новое производство гофротруб
В Тюмени запустили новое производство гофротруб  5
14.09 / 09:07
Завод по производству гофротруб открылся в областной столице накануне, 13 сентября. Как отмечают представители компании, предприятие не имеет аналогов в Уральском федеральном округе.
В Тюменской области открылась вторая очередь завода бурового оборудования
В Тюменской области открылась вторая очередь завода бурового оборудования  3
13.09 / 13:45
Завод «Динаэнерджетикс Сибирь» запустил вторую очередь производства в Нижнетавдинском районе. На предприятии начали производить кумулятивные заряды для нефтегазовой отрасли.
В Тюменском районе будут производить ткани для тентов и палаток
В Тюменском районе будут производить ткани для тентов и палаток  4
13.09 / 09:06
Производственный комплекс по выпуску изделий из технических тканей открыли в поселке Боровском. Компания ООО «Веста» запустила первый цех, расширив действующее производство. Всего на площади один гектар в течение 6–7 лет их построят четыре.
В Тюменской области будут выпускать тару из полипропилена
В Тюменской области будут выпускать тару из полипропилена
08.09 / 14:37
В Исетском районе продолжается строительство завода по производству упаковочной тары из полипропилена. Уже завершен монтаж каркаса здания, выполнены работы по устройству наружных сетей водоснабжения и водоотведения. Возведение началось в июне 2015 года.
Артель-трудъ: от табличек до шестерней
Артель-трудъ: от табличек до шестерней  есть фото  5
08.09 / 10:13
Наверное, почти каждый человек хоть раз в жизни задумывался над тем, как обрабатывают металл на фабриках и заводах. Превращение стальных листов, прутков и труб в привычные вещи — подробности этого процесса нередко находятся за гранью воображения. Специалисты одного из промышленных предприятий Тюмени, профессионально занимающихся металлообработкой, согласились продемонстрировать корреспонденту NashGorod.ru, как сталь обретает форму.
В Уватском районе откроется крупное лесопромышленное предприятие
В Уватском районе откроется крупное лесопромышленное предприятие
07.09 / 15:50
В Уватском районе появится еще один крупный лесопромышленный комплекс. В октябре в поселке Муген будет открыто предприятие ООО «Ровиал», которое будет перерабатывать до 70 тысяч кубометров входящего сырья за год.
Инвестиции в экономику Тюменской области выросли до 129 миллиардов рублей
Инвестиции в экономику Тюменской области выросли до 129 миллиардов рублей  3
25.08 / 14:10
Объем инвестиций в тюменскую экономику в первом полугодии 2016 года составил 129 миллиардов рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 31,9 процента. Такие данные приводит правительство региона со ссылкой на Тюменьстат.
В Тюменской области открылся первый индустриальный парк
В Тюменской области открылся первый индустриальный парк  7
18.08 / 17:11
В поселке Боровский состоялось официальное открытие индустриального парка. Всего на новой производственной площадки, подготовленной для инвесторов, должно в ближайшее время появиться двенадцать новых заводов с суммарным объемом инвестиций около одного миллиарда рублей.
В Тюмени будут выпускать материал для опор освещения и дорожных знаков
В Тюмени будут выпускать материал для опор освещения и дорожных знаков
08.08 / 09:25
В Тюмени строится цех по производству штрипса — стальной полосы для опор освещения, дорожных знаков, информационных табличек и барьерных ограждений для дорог. Завод «Тюменьремдормаш» расширит производство к весне 2017 года.
Промпроизводство в Тюменской области прибавило 4,3 процента
Промпроизводство в Тюменской области прибавило 4,3 процента  2
05.08 / 15:18
Тюменская область прибавила 4,3% в индексе промышленного производства по сравнению с 2015 годом. По темпам промышленного развития регион занял 31-е место согласно рейтингу регионов, составленному «РИА Рейтинг».
Правительство региона выделило предприятиям свыше 117 миллионов
Правительство региона выделило предприятиям свыше 117 миллионов  есть фото  5
05.08 / 09:49
Тюменские предприятия получили свыше 117 миллионов рублей из бюджета региона в качестве государственной поддержки. Новые транши были выделены в ходе очередного заседания комиссии по поддержке промышленных предприятий в департаменте инвестиционной политики Тюменской области. До конца года должна состояться еще одна такая комиссия.
В Тюменской области начали строить комплекс по переработке индейки
В Тюменской области начали строить комплекс по переработке индейки
04.08 / 11:13
Начались строительно-монтажные работы комплекса по выращиванию и переработке индейки в Юргинском районе. В середине августа рабочие приступят к сборке первых корпусов, всего их будет 36.
Тюмень может стать поставщиком конструкций KNAUF
Тюмень может стать поставщиком конструкций KNAUF
20.07 / 11:04
Группа компаний KNAUF планирует реализовать в Тюмени инвестпроект по выпуску стеклобоя. Сейчас вопрос — в поиске источников сырья. Об этом сообщил региональный директор KNAUF Insulation по России и СНГ Павел Вишняков. Тюменскую область с рабочим визитом посетил совладелец международной группы компаний KNAUF Николаус Кнауф. Он встретился с заместителем губернатора Вадимом Шумковым, а также посетил местный завод KNAUF Insulation.
Под Тюменью появится новый репродуктор для птицы
Под Тюменью появится новый репродуктор для птицы  1
18.07 / 10:52
Птицефабрика «Тюменский бройлер» определилась с земельным участком, на котором намерена построить новый репродуктор. Он позволит освободить действующие корпуса, увеличить поголовье птицы и в конечном счёте довести годовой показатель выпускаемой «Тюменским бройлером» продукции с 29 до 56 тысяч тонн, а также создать дополнительные рабочие места.
От цветущего поля до ароматного напитка: как получают иван-чай?
От цветущего поля до ароматного напитка: как получают иван-чай?  есть фото  29
15.07 / 08:44
Пожалуй, многие сегодня знают такое растение, как Иван-чай. Это исконно-русский напиток, который обладает множеством полезных свойств: укрепляет иммунитет, нормализует давление, выводит токсины из организма и т.д. Увидеть Иван-чай можно на прилавках тюменских магазинов и в аптеках. Интернет-портал Nashgorod.ru посмотрел, как производят этот напиток и поинтересовался, чем же отличается аптечный Иван-чай от тех, которые нам предлагают в супермаркетах.
Из тюменской стали будут строить автомобили и станки
Из тюменской стали будут строить автомобили и станки  есть видео  9
14.07 / 17:20
Новое оборудование, проходящее сегодня «обкатку» на металлургическом заводе «Электросталь Тюмени», в будущем выведет предприятие в линейку лидеров отрасли. Об этом рассказал сегодня, 14 июля, генеральный директор завода Андрей Удовенко. Непосредственно на предприятии корреспондент интернет-портала NashGorod.ru увидел как производят тюменскую сталь, которую будут применять в автомобилестроении и других областях.
На профилактику производственного травматизма потратят 1,3 миллиарда рублей
На профилактику производственного травматизма потратят 1,3 миллиарда рублей  1
14.07 / 15:17
Уровень производственного травматизма в Тюменской области снижается на протяжении последних пяти лет. По этому показателю регион уверенно входит в первую десятку.
Господдержка на практике: что производит малый бизнес в Тюмени
Господдержка на практике: что производит малый бизнес в Тюмени  есть фото
24.06 / 13:49
Более 200 предприятий малого и среднего бизнеса за минувший год получили поддержку со стороны правительства Тюменской области. Региональные власти помогают предпринимателям заказывать новое оборудование, субсидируют лизинг спецтехники и станков. Как результат — в окрестностях Тюмени появляется множество новых производств. Накануне, 23 июня, тюменские журналисты сумели посмотреть, как существуют три таких производства, и убедиться на практике, что малое производство в Тюмени работает.
Взгляд изнутри: как сделать высококачественный бетон?
Взгляд изнутри: как сделать высококачественный бетон?  есть видео  есть фото  13
17.06 / 12:03
Для журналистов NashGorod.ru уже стало традицией периодически пробовать себя в роли работников других отраслей. За недавнюю историю работы портала наши сотрудники были операторами АЗС, продавцами-консультантами и даже учились водить трактор. В этот раз в редакцию поступило необычное предложение, от которого трудно было отказаться — будем участвовать в производстве бетона.
Новый завод будет производить кормовую добавку
Новый завод будет производить кормовую добавку
15.06 / 09:01
Открытие второй очереди завода по производству лизина намечено на август этого года. Завершается строительство цеха глютена и сиропов, введен в работу энергоцентр с котельной, готовы административные объекты. Масштабные работы идут по возведению цеха лизина.
Индустриальные парки примут первых резидентов летом
Индустриальные парки примут первых резидентов летом
19.05 / 12:26
Строительство новых заводов начнется на площадках двух индустриальных парков «Боровский» и «Богандинский». Первый планируют сдать в июне, второй — в августе. После этого туда зайдут резиденты. В парке «Боровский» предполагается размещение предприятий малого и среднего бизнеса.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>    >>>   всего: 7


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»