11
декабря

Новости с меткой "Тяжкий вред здоровью" в Тюмени

Мужчина до смерти избил сожительницу
Мужчина до смерти избил сожительницу  4
08.12 / 17:38
Житель поселка Богандинский до смерти избил свою сожительницу во время пьяной ссоры. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Убийцу жены и тещи отправили в колонию на 19 лет
Убийцу жены и тещи отправили в колонию на 19 лет  6
08.12 / 12:36
Тюменский областной суд вынес приговор 26-летнему жителю поселка Боровский Николаю Давляшеву, который этой весной зарезал своих жену и тещу. Мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Суд отправил его в колонию на 19 лет.
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете  11
01.12 / 15:47
В Ялуторовске подросток сильно избил мужчину, который отказался дать ему закурить. Несовершеннолетний обвиняется по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Следователи собрали достаточно доказательств и отчитались о завершении расследования уголовного дела.
Так сильно ударил незнакомца, что тот упал, стукнулся головой об бордюр и умер
Так сильно ударил незнакомца, что тот упал, стукнулся головой об бордюр и умер  7
25.11 / 11:48
Тюменца будут судить за причинение смерти по неосторожности. 32-летний мужчина так сильно ударил незнакомца, что тот не устоял на ногах, упал и стукнулся головой о бордюр. Расследование уголовного дела завершено.
Из-за ошибки врачей 6-летний мальчик пострадал во время операции
Из-за ошибки врачей 6-летний мальчик пострадал во время операции  20
15.11 / 12:18
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении врачей одного из медицинских центров, где во время операции пострадал шестилетний ребенок. Сотрудники центра подозреваются по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).
В качестве аргумента в споре решил использовать биту
В качестве аргумента в споре решил использовать биту  6
17.10 / 08:15
В Тюмени сотрудники полиции задержали мужчину, который в ходе конфликта ударил своего оппонента битой по голове.
Тюменца Троцкого обвиняют по нескольким статьям УК РФ
Тюменца Троцкого обвиняют по нескольким статьям УК РФ  4
07.10 / 14:09
В Тюмени будут судить директора одной из компаний города по фамилии Троцкий. Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов, а также в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности и причинении имущественного ущерба.
Осужден тюменец, который чуть не угробил полицейского
Осужден тюменец, который чуть не угробил полицейского  7
06.10 / 17:25
Осужден тюменец, который чуть не угробил сотрудника уголовного розыска, пришедшего вручить ему повестку. Сидящий за рулем автомобиля мужчина ударил полицейского бампером по ногам и какое-то время вез правоохранителя на капоте машины, отказываясь остановиться. 54-летнего Гауаза Успанова признали виновным по ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).
В «Европейском» мужчина порезал собутыльника
В «Европейском» мужчина порезал собутыльника  14
26.09 / 12:34
В Европейском микрорайоне Тюмени произошел пьяный конфликт. Мужчина порезал своего собутыльника ножом. Возбуждено уголовное дело.
Задержанный за побои со смертельным исходом мужчина умер в полиции
Задержанный за побои со смертельным исходом мужчина умер в полиции  84
26.09 / 10:14
Двойное происшествие в Тюмени. Мужчина, задержанный за причинение тяжкого вреда со смертельным исходом, напал в отделении на сотрудника полиции и был до потери сознания избит правоохранителями. Через некоторое время подозреваемый скончался. По факту случившегося проводится проверка.
Гость подрался с хозяином и избил его до смерти
Гость подрался с хозяином и избил его до смерти
23.09 / 11:09
В Тюмени мужчина нарушил законы гостеприимства и так избил хозяина, что тот через некоторое время скончался. Теперь 44-летний житель областного центра подозревается по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Тюменец не пережил побоища в подъезде - умер в больнице
Тюменец не пережил побоища в подъезде — умер в больнице  30
19.08 / 16:17
В Тюмени нетрезвый житель Успенки так сильно избил в подъезде мужчину, что тот через некоторое время скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Избил женщину - проснулся рядом с трупом
Избил женщину — проснулся рядом с трупом  3
09.08 / 15:23
В Тюменской области мужчина так сильно избил свою собутыльницу, что к утру та скончалась. Житель села Велижаны Нижнетавдинского района обвиняется по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Раненая ножом тюменка продолжала пить с обидчицей - к утру умерла
Раненая ножом тюменка продолжала пить с обидчицей — к утру умерла  14
27.06 / 16:35
В Тюмени очередной пьяный конфликт закончился печально: ревнивая женщина смертельно ранила соперницу ножом. Возможно, трагедии удалось было бы избежать, догадайся кто-то в компании вызвать скорую. Но нет: раненая тюменка и ее обидчица продолжили вместе выпивать, а к утру жертва скончалась.
До смерти избивший друга мужчина 17 лет скрывался от правосудия
До смерти избивший друга мужчина 17 лет скрывался от правосудия  5
01.06 / 12:23
В Тюменской области раскрываются преступления, совершенные годы, а то и десятилетия назад. Так, в Исетском районе задержали мужчину, который в 1999 году до смерти избил приятеля в ходе пьяной драки.
Ударил малыша кулаком за разбросанные игрушки
Ударил малыша кулаком за разбросанные игрушки  18
27.05 / 15:33
В Тюмени осужден 19-летний молодой человек, который ударил кулаком трехлетнего пасынка за разбросанные игрушки. Сергей Захарцев обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего).
Толкнул женщину в подъезде - попал в полицию
Толкнул женщину в подъезде — попал в полицию  2
27.05 / 08:17
Сотрудники полиции задержали тюменца, который во время ссоры в подъезде так сильно толкнул женщину, что та сломала голень.
Завершено дело, орудия преступления в котором - телевизор и табурет
Завершено дело, орудия преступления в котором — телевизор и табурет  3
01.04 / 11:17
Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Абатского района, который разозлился на разбудившего его собутыльника и до смерти забил приятеля телевизором и табуретом. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшему).
Житель Тюменской области избил собутыльника ножкой стола
Житель Тюменской области избил собутыльника ножкой стола  8
10.03 / 11:18
В Тюменской области сотрудниками полиции задержан ранее судимый житель города Ялуторовска. Мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своего знакомого.
Мигранта, устроившего поножовщину в Тюмени, задержали в Дагестане
Мигранта, устроившего поножовщину в Тюмени, задержали в Дагестане  12
29.01 / 14:22
Мужчина, который во время пьяной ссоры нанес своему знакомому семь ножевых ранений, задержан и доставлен в Тюмень. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.
Тюменцу, сильно пострадавшему в ДТП, выплатят 460 тысяч рублей
Тюменцу, сильно пострадавшему в ДТП, выплатят 460 тысяч рублей  2
26.01 / 16:32
Пьяный водитель выехал на встречную полосу и устроил лобовое столкновение на улице Мельникайте в Тюмени. В аварии пострадал 19-летний парень, который больше года проходит лечение. Накануне суд, рассмотрев дело, взыскал с виновника аварии в пользу потерпевшего в счет возмещения морального вреда 450 тысяч рублей и 10 тысяч рублей судебных расходов, а всего 460 тысяч рублей.
Сначала избивал свою жертву телевизором, потом – табуретом
Сначала избивал свою жертву телевизором, потом – табуретом  23
22.12.2015 / 09:16
В Тюменской области мужчина разозлился на разбудившего его собутыльника и до смерти забил приятеля телевизором и табуретом. 37-летний житель Абатского района обвиняется по .4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшему).
Не вынес оскорблений, избил обидчика и бросил его на улице
Не вынес оскорблений, избил обидчика и бросил его на улице
27.11.2015 / 17:18
В Тобольске возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, который до смерти избил приятеля. Он обвиняется по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Убил двух человек, надругался над трупом и сам сдался в полицию
Убил двух человек, надругался над трупом и сам сдался в полицию  22
23.11.2015 / 14:54
Тюменский областной суд вынес приговор по жуткому уголовному делу. Житель Омутинского района выбил глаз одному односельчанину, а потом убил еще двоих. 19-летний Алексей Романцов признан виновным по п. «з» ч. 2 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. «а» ч. 2 ст. 105 (убийство двух лиц), ч. 1 ст. 244 (надругательство над телом умершей) и ч. З ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу). В колонии он проведет 18 лет.
Опасная «зебра»: Один остановился, другой нет, а пострадал ребенок
Опасная «зебра»: Один остановился, другой нет, а пострадал ребенок  6
16.11.2015 / 13:50
Одиннадцатилетний мальчик пострадал под колесами «легковушки». Он переходил дорогу по «зебре» на улице Щербакова в Тюмени, но водитель Subaru оказался невнимательным и сбил ребенка. Теперь 30-летний Сергей Ф. объяснит ситуацию в суде.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>    >>>   всего: 7


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»