9
декабря

Новости с меткой "Энергетические напитки" в Тюмени

Подростки и молодые женщины губят себя алкогольными «энергетиками»
Подростки и молодые женщины губят себя алкогольными «энергетиками»  7
09.02.2015 / 14:13
Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека неоднократно высказывалась позиция по поддержке законодательных инициатив, как на федеральном, так и на региональном уровне, направленных на ограничение оборота алкогольных тонизирующих напитков.
Все энергетики могут исчезнуть с прилавков магазинов
Все энергетики могут исчезнуть с прилавков магазинов  16
18.11.2014 / 15:29
Запрет на содержащие алкоголь энергетики может стать первым шагом в борьбе с синтезированными напитками. Об этом сообщил депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.
Энергетики предлагают приравнять к алкогольной продукции
Энергетики предлагают приравнять к алкогольной продукции  есть опрос  21
29.09.2014 / 11:58
Член думского комитета по охране здоровья Сергей Фургал планирует внести в Госдуму законопроект, который приравнивает все энергетические напитки к алкогольной продукции. Несмотря на то, что большинство энергетических напитков на российском рынке не содержат алкоголь, депутат считает целесообразным объединение их в один класс с алкогольными.
В Тюмени состоится пикет против алкогольных энергетиков
В Тюмени состоится пикет против алкогольных энергетиков  21
29.04.2014 / 10:01
Молодая Гвардия Единой России сегодня, 29 апреля, в 13 часов проведёт пикет в поддержку законопроекта «О полном запрете продажи слабоалкогольных тонизирующих напитков в регионе».
«МегаВита» - энергия новой эры
«МегаВита» — энергия новой эры  5
20.02.2014 / 13:56
Энергетические напитки продают более чем в 160 странах мира. За тридцать лет они завоевали сомнительную репутацию, но большинство страхов, связанных с энергетиками, не соответствует действительности.
Онищенко предложил запретить энергетические напитки
Онищенко предложил запретить энергетические напитки  53
15.11.2012 / 09:24
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил запретить оборот энергетических напитков в России, сообщает «Интерфакс». По мнению главного санитарного врача России, употребление энергетических напитков стало «явлением в молодежной субкультуре».
Алкоголь и «энергетики»: пить или не пить?
Алкоголь и «энергетики»: пить или не пить?
31.01.2011 / 14:42
Если спирт растворяет целлофан, значит огненная жидкость — высокого качества. Таким критерием руководствуются пациенты Тюменского областного наркологического диспансера, выбирая алкоголь. Почему многие из нас, зная о вреде спиртного, тем не менее, не отказываются от его употребления, и как это отражается на нашем здоровье, обсуждали в рамках круглого стола, который прошел в пятницу в пресс-центре «Комсомольской правды».


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»