Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
КПРФ и ЛДПР: «У нас есть редкая возможность вернуть Крым»
На митинг в поддержку русского населения Украины вышло в субботу, 15 марта, больше сотни представителей общественных объединений и партий, в первую очередь — КПРФ и ЛДПР. На акции в Комсомольском сквере тюменцы выступали против «бандеровской чумы» и за присоединение Крыма к России.
16.03.2014 / 10:35
Борьбу за легальность листовки партия «Воля» будет продолжать
Сегодня в Тюменском областном суде рассматривалась апелляционная жалоба граждан на решение Центрального районного суда г. Тюмени, признавшего экстремистским материалом листовку «Всем, кто работает в силовых структурах!».
18.02.2013 / 17:25
«Воля» потребовала отставки Медведева
С требованиями отставки существующей власти выступила на субботнем митинге некремлевская партия «Воля». Еще до начала акции над прилегающими к Площади 400-летия Тюмени кварталами разносились призывы к участию: «Проходя мимо, вы поддерживаете существующую власть и не достойны будущего в этой стране!».
21.03.2011 / 14:23
«Воля» против власти
Активисты парии «Воля» планируют в субботу выйти на улицы Тюмени, чтобы выразить недоверие существующей власти. Они призывают всех граждан поддержать требование отставки власти, а также проведения всенародного референдума и досрочных выборов. Аналогичные митинги пройдут 19 марта во многих городах России.
16.03.2011 / 09:02