7
декабря

Новости с меткой "Паводок" в Тюмени

В Ишиме установят арт-объект, посвященный борьбе с паводком
В Ишиме установят арт-объект, посвященный борьбе с паводком  2
11.10 / 15:27
Завтра, 12 октября, в Ишиме будет открыт арт-объекта, посвященный подвигу горожан во время борьбы с паводком. У здания, расположенного по адресу ул. Казанская, 25, появится памятник в виде трехметрового металлического ковша, словно готовящегося рыть землю.
Владимир Якушев о паводке: Природные явления предугадать сложно
Владимир Якушев о паводке: Природные явления предугадать сложно  17
12.08 / 10:46
В Тюменской области до сих пор устраняют последствия сильнейшего паводка. Как рассказал накануне, 11 августа, губернатор Владимир Якушев, сегодня еще не все дороги восстановлены, паводок доставил региону серьезные проблемы.
Участники борьбы с паводком получили медали МЧС
Участники борьбы с паводком получили медали МЧС
21.07 / 15:52
Участникам борьбы с паводком вручили награды. Напомним, реки Пышма и Тура показали весной свой крутой нрав. Напитавшись талыми водами, они в считанные дни поднимались и затапливали пойменные территории, размывали дамбы, угрожали подтоплением десяткам населенных пунктов.
В ближайшие пять лет Тюмень будет «топить»
В ближайшие пять лет Тюмень будет «топить»
24.06 / 12:06
Чрезвычайное положение в областном центре отменили 16 июня, однако некоторые пострадавшие от весеннего паводка по-прежнему остаются в гостинице «Колос». 14 тюменцев в настоящее время ремонтируют жилье, поэтому не могут вернуться домой. Об этом журналистам рассказали на встрече с заместителем главы администрации города Андреем Голоусом.
Теперь и Иртыш: в Тобольском районе ввели режим ЧС в связи с паводком
Теперь и Иртыш: в Тобольском районе ввели режим ЧС в связи с паводком  2
03.06 / 08:16
Уровень воды в реках Иртыш и Тобол поднялся выше критической отметки. 26 населенных пунктов отрезаны от прямого автомобильного сообщения. В Тобольском районе в связи с паводком объявлен режим ЧС.
Тура отступает, оставляя за собой мусор
Тура отступает, оставляя за собой мусор  4
02.06 / 09:26
Последние два дня большая вода уходит из Туры, она убывает по семь сантиметров в сутки. В настоящее время ее уровень достиг семи с половиной метров. Весеннее половодье оставило после себя на побережье реки много мусора. Но, несмотря на это, берега Туры постепенно приходят в порядок после паводка.
Кто зарабатывает на паводке
Кто зарабатывает на паводке  7
24.05 / 17:25
В этом году Тура разлилась больше обычного — максимальный уровень подъема воды составил 834 см. Затопление Тюмени не грозило — высота дамб составляет 10 метров, однако некоторые районы города стали выглядеть непривычно и особенно живописно.
Из-за подтопления тюменская набережная теряет вид
Из-за подтопления тюменская набережная теряет вид  33
18.05 / 10:44
В соцсетях появились фото одной из главных достопримечательностей города во время паводка. В этот раз речь идет не о подтоплении ярусов, а о реальных повреждениях — шов между тротуарными плитками начал расходиться.
Уровень воды в Туре начал снижаться
Уровень воды в Туре начал снижаться  1
16.05 / 12:58
Весенний паводок в Тюмени близится к завершению. За минувшие выходные уровень воды в реке Туре снизился на 10 сантиметров и составил 856 сантиметров.
Уровень воды в Туре продолжает расти
Уровень воды в Туре продолжает расти  20
10.05 / 15:34
В городе Тюмени сохраняется напряженная паводковая обстановка. За прошедшие сутки уровень воды в реке Туре повысился на два сантиметра.
В зонах подтопления Тюменской области проверяют питьевую воду
В зонах подтопления Тюменской области проверяют питьевую воду
07.05 / 10:47
В Тюменской области на территориях, подвергшихся подтоплению, стабильная санитарно-эпидемиологическая обстановка. Об этом доложила на заседании оперативного штаба руководитель регионального управления Роспотребнадзора Галина Шарухо.
В Тюмени из-за паводка эвакуировали сорок человек
В Тюмени из-за паводка эвакуировали сорок человек
05.05 / 14:23
В Тюмени из-за подъема воды в реке Тура по состоянию на 5 мая подтоплено 18 жилых домов. Проведена эвакуация 40 человек. Такие данные следуют из оперативной информации ГУ МЧС по Тюменской области.
Тура поднимается: в Тюмени затопило парк «Заречный» и пять частных домов
Тура поднимается: в Тюмени затопило парк «Заречный» и пять частных домов  есть фото  32
04.05 / 12:39
Уровень воды в реке Тура поднялся до 8 метров 34 сантиметров. В Тюмени подтоплено пять жилых домов в частном секторе по улице Береговая, эвакуировано пятнадцать человек. Такие данные следуют из оперативной информации ГУ МЧС по Тюменской области от 4 мая.
В Тюмени возможны отключения электричества из-за подтоплений
В Тюмени возможны отключения электричества из-за подтоплений
30.04 / 11:38
Администрация Тюмени предупреждает о возможных отключениях электропитания подстанций, которые находятся в зоне подтопления. Вынужденные меры связаны с обеспечением безопасности самих жителей, для исключения риска поражения электрическим током, сообщает пресс-служба городской администрации.
В Тюмени разлилась Тура - топит частный сектор
В Тюмени разлилась Тура — топит частный сектор  6
27.04 / 15:47
Уровень воды в Туре составляет 7 метров 61 см, а несколько дней назад был 7 метров 22 см. Вода зашла на территории нескольких домовладений (огороды, хозпостройки), находящихся близко к береговой линии в Тюмени. Вода добралась до одного жилого дома. Несколько семей временно покинули свои дома. Ситуацию с подтоплением обсуждали сегодня на заседании оперативного штаба под председательством главы администрации города Александра Моора.
Колодезная вода в зонах подтопления в Тюмени может быть небезопасна
Колодезная вода в зонах подтопления в Тюмени может быть небезопасна  2
26.04 / 11:51
Уровень воды в Туре на сегодня, 26 апреля, поднялся до отметки 7,35 метра. Средний уровень подъема воды в реке за последние 5 лет составлял 6,06 м. Ликвидацию последствий паводка в Тюмени обсудили на заседании оперативного штаба.
Уровень воды в Туре поднялся на 12 сантиметров
Уровень воды в Туре поднялся на 12 сантиметров  13
25.04 / 12:36
За минувшие сутки, 24 апреля, вода в реках Пышма и Тура поднялась на 12 см. Общий уровень воды в Туре на утро понедельника составил 722 см.
Выезд на берег Туры временно закрыт
Выезд на берег Туры временно закрыт  7
23.04 / 10:41
В Тюмени временно закрыт выезд автомобилей и другого транспорта на берег реки Туры в зоне отдыха Заречных микрорайонов.
От подъема воды может пострадать 46 домов в Тюмени
От подъема воды может пострадать 46 домов в Тюмени  5
20.04 / 16:13
Город Тюмень не страдал от паводка в течение последних 15 лет — средний уровень подъема воды в реке Тура составлял 6,06 м. По прогнозу Гидрометцентра уровень воды в реке в этом году ожидается на уровне 7,5 — 8,5 м.
В Туре поднялась вода: путь на метелевские дачи отрезан
В Туре поднялась вода: путь на метелевские дачи отрезан  есть фото  5
19.04 / 18:23
Сегодня уровень воды в Туре составил 643 см, за сутки вода прибыла на 20 см. С этого момента дачники и рыбаки не смогут проехать на автотранспорте к своим участкам в СНТ «Родничок», что в районе Метелёво.
Губернатор возмутился поведением ишимцев, которые помешали волонтерам собирать мусор
Губернатор возмутился поведением ишимцев, которые помешали волонтерам собирать мусор  12
19.04 / 17:23
Треть из затопленных домов в Ишиме к настоящему времени освободились от воды. Люди постепенно возвращаются в свои жилища и начинают наводить порядок. Между тем устройство спускных каналов с подтопленных территорий города продолжается, работы выполняют коммунальные службы Ишима, сообщает администрация города.
Режим ЧС из-за паводка сохраняется в шести муниципалитетах
Режим ЧС из-за паводка сохраняется в шести муниципалитетах
19.04 / 09:25
Режим чрезвычайной ситуации в связи с паводком введен на территории пяти муниципалитетов Тюменской области: в городе Ишиме, а также Ишимском, Аромашевском, Сорокинском и Викуловском районах. Об этом сообщил журналистам губернатор региона Владимир Якушев на месте ликвидации крупнейшего за пятьдесят лет наводнения в Ишиме. По информации ГУ МЧС по Тюменской области режим ЧС в связи с паводком введен также в Исетском районе.
Владимир Якушев встретился с ишимцами
Владимир Якушев встретился с ишимцами  5
17.04 / 09:33
C жителями Ишима, пострадавшими от паводка, встретился губернатор Владимир Якушев. Глава области отметил, что что после паводка обязательно каждый дом осмотрят специалисты.
Более 400 пострадавших от паводка семей получили материальную помощь
Более 400 пострадавших от паводка семей получили материальную помощь
16.04 / 13:06
Ишимцы, жилье которых пострадало от половодья, получают единовременную материальную помощь, выделенную распоряжением губернатора. По 50 тысяч рублей уже получили 440 владельцев подтопленных домов.
В Тюменской области закрыли автодорогу Аромашево - Вагай
В Тюменской области закрыли автодорогу Аромашево — Вагай
15.04 / 16:29
В связи с паводком в Тюменской области ограниченно движение автомобилей по региональной автодороге Аромашево — Вагай.
Страницы: 1 2 3  всего: 3


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»