Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15625
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13221
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Виталий Снисаренко: Обещанного три года ждать?
Нигде в мире не прокладывают скоростную магистраль фактически через центр города, нарушая тем самым нормативы экологии и нормального человеческого бытия
16.10 / 09:01
Маршрутки по мосту на Мельникайте пустят на следующей неделе
Мост через Туру на Мельникайте открыли в воскресение, 8 октября. Но пока только для автомобилистов. Общественный транспорт продолжает ехать в объезд. Если все пройдет по графику, маршрутки вернутся к привычному пути движения на следующей неделе.
11.10 / 11:45
Метр за метром: демонтаж Совмещенного моста глазами корреспондента (ВИДЕО)
На фарватере Туры продолжается уникальная в техническом плане операция по демонтажу пролета Совмещенного моста — за неполные сутки тюменским строителям удалось отбуксировать ферму более чем на 100 метров. Как продвигается работа на площадке, выяснял корресподент NashGorod.ru.
08.10 / 18:02
4
Проезд открыт: в Тюмени запустили движение по мосту Мельникайте
В Тюмени завершился первый этап строительства нового моста через Туру в районе улицы Мельникайте — сегодня, 8 октября, проезд по нему официально открыли для автомобилистов. Вновь проехать в центр из заречной части города водители смогли в первом часу дня.
08.10 / 14:02
Проезд по новому мосту через Туру откроют в воскресенье в полдень
Тюменские мостостроители успешно демонтировали восточное полотно Совмещенного моста с постоянных опор. Многотонная конструкция, прикрепленная к баржам, начала движение к месту окончательной разборки. Также стала известны сроки открытия проезда по улице Мельникайте — по данным ГУС, это произойдет в воскресенье, 8 октября, в 12 часов дня.
07.10 / 20:15
Финальный аккорд грандиозного проекта: восточное полотно Совмещенного моста снимают с опор
Специалисты компании АО «Мостострой-11» приступили к финальной части работ по демонтажу Совмещенного моста. Уже сегодня, 5 октября, один из пролетов погрузят на баржи и отвезут к причалу, расположенному ниже по течению.
05.10 / 11:07
Проезд по мосту Мельникайте откроют в ближайшие выходные
В Тюмени завершается строительство первой очереди моста через Туру по улице Мельникайте. Как рассказали сегодня, 2 октября, представители главного управления строительства и компании-подрядчика движение машин здесь запустят уже в ближайшие выходные.
02.10 / 15:24
Тюмень прощается со старым Совмещенным мостом - пролеты почти готовы к демонтажу
Тюменский мост через Туру на улице Мельникайте, прослуживший около 50 лет, практически готов к демонтажу — в ближайшие дни оба пролета будут отбуксированы на баржах к берегу реки для разборки и утилизации.
24.09 / 09:01
В районе Совмещенного моста на иномарку рухнул подъемный кран
Стоянка в районе строительной площадки моста через Туру на улице Мельникайте обернулась для водителя автомобиля Honda Civic неожиданными последствиями — на иномарку упала стрела подъемного крана.
17.09 / 14:04
Мостострой-11: Перекрытие улицы Мельникайте - вынужденная мера
Представители компании «Мостострой-11», выполняющей в Тюмени работы по строительству моста через Туру на улице Мельникайте, рассказали о причинах предстоящего перекрытия движения на одном из ключевых участков городской автодорожной сети.
30.08 / 18:19
В Тюмени полностью перекроют движение по Совмещенному мосту
Транспортными затруднениями ознаменуется начало осени для тюменских автомобилистов — в городе полностью перекроют движение на мосту через Туру на улице Мельникайте. В администрации муниципалитета такую меру называют вынужденной — это необходимо для демонтажа старых мостовых конструкций и запуска в эксплуатацию нового полотна.
25.08 / 11:19
Пожар на Хабаровской: тюменцы винят в возгорании бездомных
Неосторожное обращение с огнем могло стать причиной пожара в частном секторе в районе Совмещенного моста: накануне, 15 июля, здесь сгорел деревянный дом. По версии, высказанной очевидцами в соцсетях, это произошло из-за действий лиц без определенного места жительства, заходивших в пустующее строение погреться, и разводивших костры во дворе.
16.07 / 12:11
Московский блогер Варламов предложил Тюмени отказаться от скоростной улицы Мельникайте
Столичный предприниматель и автор «живого журнала» Илья Варламов назвал концепцию скоростной улицы Мельникайте «безумным проектом». С своем блоге веб-активист опубликовал критический ответ на видеообращение главы Тюмени Александра Моора, а также предложил главе администрации обратиться к ведущим мировым экспертам в области транспорта и прислушаться к их мнению.
13.06 / 18:31
Тюменцы увидят 3D-модель будущей улицы Мельникайте
Тюменцам представят проект реализации беспрерывного движения по улице Мельникайте. Технические решения и магистраль из будущего горожане смогут увидеть 12 и 13 мая на выставке «Тюмень — наш дом».
03.05 / 16:49
Надземный переход на Мельникайте-Гнаровской оснастят лифтами
В надземном пешеходном переходе на пересечении улиц Валерии Гнаровской и Мельникайте появятся лифты. Как сообщает пресс-служба администрации города Тюмени, устройства, призванные облегчить жизнь пожилым горожанам и мамам с колясками, смонтируют уже в 2017 году.
12.12.2016 / 17:32
Виталий Снисаренко: Переход на улице Гнаровской - надземное издевательство
Открытие пешеходного перехода на пересечении улиц Мельникайте и Гнаровской вызвало мощный резонанс — десятки тюменцев сочли новшество неудобным и неприспособленным под нужды пожилых людей и молодых мам с колясками. Своими мыслями по этому поводу поделился тюменский пенсионер Виталий Снисаренко
08.12.2016 / 10:48
Светофор на Мельникайте-Гнаровской заменили надземным переходом
Улица Мельникайте в Тюмени постепенно становится магистралью непрерывного движения. Сегодня, 21 ноября, на одной из ключевых дорог города демонтировали светофор. Пересечь проезжую часть пешеходы смогут при помощи нового надземного перехода.
21.11.2016 / 18:16
С улицы Валерии Гнаровской запретят поворачивать налево
В Тюмени изменится схема движения в районе пересечения улиц Валерии Гнаровской и Мельникайте. Водителям машин, движущихся со стороны ТЦ «Фаворит» запретят левый поворот.
18.11.2016 / 10:29
ДТП на Мельникайте: один улетел в дерево, другой - в ограждение
Серьезная авария произошла накануне в Тюмени на улице Мельникайте. В районе перекрестка с улицей Гнаровской столкнулись Mazda и Lada Samara.
07.07.2016 / 10:37
В Тюмени построят еще один надземный пешеходный переход
На улице Мельникайте в Тюмени построят надземный пешеходный переход. Из-за начала работы в районе улиц Мельникайте — Валерии Гнаровской изменится организация движения с 11 апреля по 30 сентября 2016 года.
06.04.2016 / 17:08
Многоэтажки на Геологоразведчиков и Мельникайте остались без воды
Только в минувшую пятницу жители многоэтажек на проезде Геологоразведчиков в Тюмени провели день без воды, как сегодня, 3 апреля, ситуация повторяется. Без водоснабжения вновь остались дома № 1, 3, 5, 7, 13 и несколько домов в районе Мельникайте.
03.04.2016 / 11:05
На Мельникайте появится 4 транспортных развязки
Тюменская улица Мельникайте станет настоящей магистралью. Для этого на всем ее протяжении будет построено несколько транспортных развязок. Об этом на прошедшей комиссии по градостроительству и земельным отношениям рассказал заместитель главы администрации города Максим Афанасьев.
25.11.2015 / 17:01
На Мельникайте отключат воду
В 9 часов утра 4 августа в нескольких домах и детском саду в районе улиц Мельникайте и Киевской в Тюмени на сутки отключат водоснабжение по причине письма с требованием «ГАПОУ ТО «Тюменский техникум».
03.08.2015 / 15:31
Проезд у ТЦ «Южный» закрывают, автобусы пойдут в обход
В Тюмени почти на месяц закрывают съезд вдоль торгового центра «Южный». Об этом сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города.
21.06.2015 / 10:35
На Мельникайте потоп. Обошлось без отключений в домах
Десятки домов Южного, 6-го и Тюменского микрорайонов сегодня чуть не остались без водоснабжения — в районе поврежден магистральный водопровод, но «Тюмень Водоканалу» удалось локализовать повреждение — все дома остались с водой.
19.06.2015 / 15:37