Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Дерзкий  водитель  на  «копейке»  попал  в  поле  зрения  тюменского  ГИБДД
ГИБДД по Тюменской области проводит проверку по факту грубого нарушения ПДД на улице Мельникайте, попавшее в объектив видеокамер.
26.04 / 08:33
Огромная дыра образовалась в центре Тюмени у технопарка
Накануне, 11 апреля, на тротуаре по улице Мельникайте, неподалеку от остановки «Площадь памяти» начал проваливаться асфальт. По предварительной версии, причиной стал засор в канализации.
12.04 / 17:54
Администрация Тюмени приказала ждать: лифт в переходе на Мельникайте появится не раньше 2020 года
Администрация города Тюмени прокомментировала планы по усовершенствованию надземного пешеходного перехода на перекрестке улиц Мельникайте-Гнаровской. По словам муниципальных чиновников, лифты здесь смонтируют не раньше 2020 года.
11.04 / 11:49
Тюменец предлагает установить кнопочный светофор на улице Мельникайте
Житель областной столицы неоднократно предлагал установить кнопочный светофор в помощь представителям маломобильных групп, пенсионерам и мамам с детскими колясками. В прошлом году администрация пообещала сделать передвижение по надземному переходу для всех горожан, установив лифты, но вспомогательные конструкции до сих пор отсутствуют.
04.04 / 15:56
Тюменский переход на Мельникайте: обещанные лифты так и не появились
В рамках реконструкции улицы Мельникайте 21 ноября 2016 года состоялось открытие пешеходного моста над перекрестком улиц Мельникайте и Гнаровской. Однако конструкция сразу не понравилась тюменцам: жители города жаловались на многочисленные недоработки. Компания-подрядчик обещала исправить недостатки перехода в кратчайшие сроки, однако обещанные жителям Тюмени лифты так и не появились.
03.04 / 16:51
Тюменские активисты раскритиковали генплан города и реконструкцию улицы Мельникайте
Тюменские активисты и экологи раскритиковали генеральный план Тюмени и проект реконструкции улицы Мельникайте. По мнению общественников, реализация инициативы нанесет вред не только экологии, но и внешнему виду города.
21.03 / 17:28
ТОП-5 самых ожидаемых событий 2018 года в Тюмени
Наступивший 2018 год обещает тюменцам быть богатым на события: это и кубок по биатлону и завершение строительства некоторых инфраструктурных проектов. NashGorod.ru собрал информацию о самых значимых событиях, которые произойдут в текущем году.
09.01 / 15:51
Виталий Снисаренко: Обещанного три года ждать?
Нигде в мире не прокладывают скоростную магистраль фактически через центр города, нарушая тем самым нормативы экологии и нормального человеческого бытия
16.10.2017 / 09:01
Маршрутки по мосту на Мельникайте пустят на следующей неделе
Мост через Туру на Мельникайте открыли в воскресение, 8 октября. Но пока только для автомобилистов. Общественный транспорт продолжает ехать в объезд. Если все пройдет по графику, маршрутки вернутся к привычному пути движения на следующей неделе.
11.10.2017 / 11:45
Метр за метром: демонтаж Совмещенного моста глазами корреспондента (ВИДЕО)
На фарватере Туры продолжается уникальная в техническом плане операция по демонтажу пролета Совмещенного моста — за неполные сутки тюменским строителям удалось отбуксировать ферму более чем на 100 метров. Как продвигается работа на площадке, выяснял корресподент NashGorod.ru.
08.10.2017 / 18:02
4
Проезд открыт: в Тюмени запустили движение по мосту Мельникайте
В Тюмени завершился первый этап строительства нового моста через Туру в районе улицы Мельникайте — сегодня, 8 октября, проезд по нему официально открыли для автомобилистов. Вновь проехать в центр из заречной части города водители смогли в первом часу дня.
08.10.2017 / 14:02
Проезд по новому мосту через Туру откроют в воскресенье в полдень
Тюменские мостостроители успешно демонтировали восточное полотно Совмещенного моста с постоянных опор. Многотонная конструкция, прикрепленная к баржам, начала движение к месту окончательной разборки. Также стала известны сроки открытия проезда по улице Мельникайте — по данным ГУС, это произойдет в воскресенье, 8 октября, в 12 часов дня.
07.10.2017 / 20:15
Финальный аккорд грандиозного проекта: восточное полотно Совмещенного моста снимают с опор
Специалисты компании АО «Мостострой-11» приступили к финальной части работ по демонтажу Совмещенного моста. Уже сегодня, 5 октября, один из пролетов погрузят на баржи и отвезут к причалу, расположенному ниже по течению.
05.10.2017 / 11:07
Проезд по мосту Мельникайте откроют в ближайшие выходные
В Тюмени завершается строительство первой очереди моста через Туру по улице Мельникайте. Как рассказали сегодня, 2 октября, представители главного управления строительства и компании-подрядчика движение машин здесь запустят уже в ближайшие выходные.
02.10.2017 / 15:24
Тюмень прощается со старым Совмещенным мостом - пролеты почти готовы к демонтажу
Тюменский мост через Туру на улице Мельникайте, прослуживший около 50 лет, практически готов к демонтажу — в ближайшие дни оба пролета будут отбуксированы на баржах к берегу реки для разборки и утилизации.
24.09.2017 / 09:01
В районе Совмещенного моста на иномарку рухнул подъемный кран
Стоянка в районе строительной площадки моста через Туру на улице Мельникайте обернулась для водителя автомобиля Honda Civic неожиданными последствиями — на иномарку упала стрела подъемного крана.
17.09.2017 / 14:04
Мостострой-11: Перекрытие улицы Мельникайте - вынужденная мера
Представители компании «Мостострой-11», выполняющей в Тюмени работы по строительству моста через Туру на улице Мельникайте, рассказали о причинах предстоящего перекрытия движения на одном из ключевых участков городской автодорожной сети.
30.08.2017 / 18:19
В Тюмени полностью перекроют движение по Совмещенному мосту
Транспортными затруднениями ознаменуется начало осени для тюменских автомобилистов — в городе полностью перекроют движение на мосту через Туру на улице Мельникайте. В администрации муниципалитета такую меру называют вынужденной — это необходимо для демонтажа старых мостовых конструкций и запуска в эксплуатацию нового полотна.
25.08.2017 / 11:19
Пожар на Хабаровской: тюменцы винят в возгорании бездомных
Неосторожное обращение с огнем могло стать причиной пожара в частном секторе в районе Совмещенного моста: накануне, 15 июля, здесь сгорел деревянный дом. По версии, высказанной очевидцами в соцсетях, это произошло из-за действий лиц без определенного места жительства, заходивших в пустующее строение погреться, и разводивших костры во дворе.
16.07.2017 / 12:11
Московский блогер Варламов предложил Тюмени отказаться от скоростной улицы Мельникайте
Столичный предприниматель и автор «живого журнала» Илья Варламов назвал концепцию скоростной улицы Мельникайте «безумным проектом». С своем блоге веб-активист опубликовал критический ответ на видеообращение главы Тюмени Александра Моора, а также предложил главе администрации обратиться к ведущим мировым экспертам в области транспорта и прислушаться к их мнению.
13.06.2017 / 18:31
Тюменцы увидят 3D-модель будущей улицы Мельникайте
Тюменцам представят проект реализации беспрерывного движения по улице Мельникайте. Технические решения и магистраль из будущего горожане смогут увидеть 12 и 13 мая на выставке «Тюмень — наш дом».
03.05.2017 / 16:49
Надземный переход на Мельникайте-Гнаровской оснастят лифтами
В надземном пешеходном переходе на пересечении улиц Валерии Гнаровской и Мельникайте появятся лифты. Как сообщает пресс-служба администрации города Тюмени, устройства, призванные облегчить жизнь пожилым горожанам и мамам с колясками, смонтируют уже в 2017 году.
12.12.2016 / 17:32
Виталий Снисаренко: Переход на улице Гнаровской - надземное издевательство
Открытие пешеходного перехода на пересечении улиц Мельникайте и Гнаровской вызвало мощный резонанс — десятки тюменцев сочли новшество неудобным и неприспособленным под нужды пожилых людей и молодых мам с колясками. Своими мыслями по этому поводу поделился тюменский пенсионер Виталий Снисаренко
08.12.2016 / 10:48
Светофор на Мельникайте-Гнаровской заменили надземным переходом
Улица Мельникайте в Тюмени постепенно становится магистралью непрерывного движения. Сегодня, 21 ноября, на одной из ключевых дорог города демонтировали светофор. Пересечь проезжую часть пешеходы смогут при помощи нового надземного перехода.
21.11.2016 / 18:16
С улицы Валерии Гнаровской запретят поворачивать налево
В Тюмени изменится схема движения в районе пересечения улиц Валерии Гнаровской и Мельникайте. Водителям машин, движущихся со стороны ТЦ «Фаворит» запретят левый поворот.
18.11.2016 / 10:29