7
декабря

Новости с меткой "Стресс" в Тюмени

Что делать, если работа стала не в радость
Что делать, если работа стала не в радость  25
23.04 / 09:41
От любви до ненависти, как говорят, один шаг. Иногда даже самая любимая работа вдруг становится местом каторги: мы идем трудиться с утра без малейшего желания, с плохим настроением и даже нервозностью. Что делать, если работа стала ненавистной?
Чиновники озаботились стрессом работающих тюменцев
Чиновники озаботились стрессом работающих тюменцев  14
14.04 / 17:48
Департамент труда и занятости населения Тюменской области намерен в этом году плотнее заняться решением проблемы стресса на рабочем месте. Опытом воспитания стрессоустойчивости у сотрудников будут делиться ведущие компании региона в ходе запланированных выездных семинаров.
Физические нагрузки спасают от стресса
Физические нагрузки спасают от стресса  5
25.04.2014 / 10:45
Наша жизнь насыщена стрессами: учеба, работа, личная жизнь, каждодневный быт, различные эмоциональные потрясения — все это находит свое отражение в психике. Цель человека — не пытаться спрятаться от проблем, неудач, каждодневной рутины, а научиться бороться с ними.
Бессонница, боли в позвоночнике и стресс? - У вас офисный синдром
Бессонница, боли в позвоночнике и стресс? — У вас офисный синдром  3
05.06.2012 / 14:29
В Тюмени прошел семинар для врачей, организованный Российским межрегиональным обществом по изучению боли. Специалисты всерьез опасаются развития эпидемии офисного синдрома в ближайшие 5–7 лет.
Как жить долго и счастливо
Как жить долго и счастливо
07.03.2012 / 11:50
По данным Национального геронтологического центра, в период социальных потрясений начала 90-х годов в нашей стране от стресса и депрессии умерло более миллиона мужчин в трудоспособном возрасте.
Реклама и маркетинг - самые стрессовые сферы для мужчин
Реклама и маркетинг — самые стрессовые сферы для мужчин
13.05.2011 / 16:17
Почти три четверти мужчин работает в стрессовом режиме, утверждают исследователи компании HeadHunter. Большинство из этих мужчин работу менять не планируют — на «нервном месте» мужчин держит хороший доход. Более половины опрошенных предпочли бы напряженную стрессовую работу с высоким окладом, нежели более спокойную за меньшие деньги. По результатам опроса, самая напряженная и стрессовая мужская работа в сфере маркетинга и рекламы.


Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Самые популярные

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»