Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Около 60% повреждений на теплосетях случаются в Калининском районе
В этом году Тюмени просто «бомбит» от повреждений на сетях — то тут, то там почти ежедневно нет тепла и/или горячей воды, правда, длительных ограничений, как считает заместитель директора по техническим вопросам «Тепла Тюмени» Михаил Тагильцев, не было.
19.02.2016 / 16:13
Тюменцы жалуются на жару в квартирах
Традиционно перед началом отопительного сезона горожане жаловались на холод. Отопление включили согласно закону, и вот — новая проблема — некоторым горожанам стало жарко. Такая проблема была направлена даже в Москву на горячую линию Общественной палаты РФ по проблемам теплоснабжения.
07.10.2014 / 16:34
Дому обороны не хватает тепла
В некоторых домах района Домы обороны Тюмени нет горячего водоснабжения, или вода подается с перебоями. С приближением отопительного сезона есть опасения, что и тепла в квартирах района будет недостаточно.
26.08.2014 / 13:21
В ожидании зимы: голых теплотрасс и разбитых камер в Тюмени становится меньше
До календарной зимы еще месяц, но можно считать, что в Тюмени она уже наступила. Тем не менее, в городе продолжается «утепление», сетевые компании заканчивают объекты, которые ремонтировали летом. Общество «Тепло Тюмени» сегодня показало журналистам, как идут эти работы.
01.11.2011 / 13:37
Месяц без горячей воды - это много или мало
Тюмень этим летом стала «окопным» городом — на многих улицах и во дворах вырыты траншеи. Коммунальные службы города меняют теплотрассы — магистральные и разводящие. Это конечно хорошо: новые трубы — определенная гарантия, что аварий осенью и зимой будет меньше. Но жизнь без горячей воды тюменцам не мила, поэтому очень хочется, чтобы сроки ремонта на каждом объекте были минимальные.
21.07.2011 / 17:53