Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Жилищно-строительный кооператив: мнения и оценки
Возвращение формата ЖСК на рынок жилой недвижимости получает сегодня разные оценки. Кто-то считает, что эта форма - способ достройки дома в случае банкротства застройщика, а кто-то уверен, что такой формат – альтернатива привычной «долевке».
23.02.2012 / 15:40
Зажигать желание на баннерах в Тюмени «Зажигалке» запретило УФАС
Комиссия Управления антимонопольной службы РФ по Тюменской области вынесла решение о признании ненадлежащей и противоречащей законодательству рекламы мужского клуба «Зажигалка». Активисты организации «Тюменский городской родительский комитет» добивались демонтажа эротической рекламы с октября 2011 года.
31.01.2012 / 11:50
Покупаем квартиру: договор «долевки» или ЖСК
Способ покупки квартиры через ЖСК активно распространяется в регионах страны. В Тюмени пока эта форма нечасто используется: у нас она начала реализовываться не с той точки. Покупатели жилья, изучив закон 214-ФЗ, знают, как должен выглядеть договор долевого участия, а новые методы их смущают.
18.01.2012 / 12:30
Жилищно-строительный кооператив: все вопросы пайщика
ЖСК или жилищно-строительный кооператив снова становится популярным методом приобретения жилья. В ряд регионов о нем говорят и применяют. Тюмень не исключение. Формат имеет и плюсы, и минусы.
22.12.2011 / 08:51