Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Речной транспорт Тюменской области получит дополнительную поддержку
29 апреля 2018 года в Тюменской областной думе приняли законопроект об обеспечении населения водным транспортом в рамках региональной программы «Развитие транспортной инфраструктуры».
01.05 / 12:31
Речморнадзор не нашел нарушений в передвижении буксира по замерзающей реке в Тюмени
В администрации Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей прокомментировали «поздний рейс» теплохода РТ по фарватеру Туры. Представители ведомства сообщили, что буксир-толкач своими действиями не нарушил правил.
24.11.2017 / 15:21
«Припозднившийся» теплоход на замерзающей Туре насторожил тюменцев (ВИДЕО)
Свидетелями странного зрелища стали сегодня, 23 ноября, жители Тюмени, оказавшиеся на набережной — по фарватеру Туры, ломая лед, пробирался буксир-толкач. Видеозапись, сделанная одним из очевидцев, оказалась в распоряжении портала NashGorod.ru.
23.11.2017 / 19:11
Омский флот на Туре: при демонтаже моста в выигрыше остался лишь посредник?
В Тюмени завершился демонтаж старых ферм Совмещенного моста — многотонные пролеты сняли с опор и по воде отбуксировали к месту окончательного разбора. Тем не менее, выполнить операцию силами тюменских предприятий не удалось, подрядчику пришлось воспользоваться услугами речников из Омска. По какой причине городу, слывшему судоходной столицей, потребовалась коммерческая помощь соседей, выяснял корреспондент NashGorod.ru.
20.10.2017 / 17:28
Метр за метром: демонтаж Совмещенного моста глазами корреспондента (ВИДЕО)
На фарватере Туры продолжается уникальная в техническом плане операция по демонтажу пролета Совмещенного моста — за неполные сутки тюменским строителям удалось отбуксировать ферму более чем на 100 метров. Как продвигается работа на площадке, выяснял корресподент NashGorod.ru.
08.10.2017 / 18:02
4
Владельца прогулочного теплохода оштрафовали на 100 тысяч рублей
В Тюмени возбуждено административное дело против индивидуального предпринимателя, катающего тюменцев и гостей города по Туре. Как выяснила транспортная прокуратура, у владельца теплохода «Адмиралъ» и судна «Аквариум» не было лицензии на перевозку пассажиров.
07.09.2016 / 09:08
Инспекторов МЧС Тюменской области обвиняют в незаконной выдаче судовых билетов
Тюменским следственным отделом на транспорте завершено расследование уголовных дел в отношении государственных инспекторов по маломерным судам города Ишима.
11.03.2012 / 10:34