Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Абоненты Нижнего Тагила не останутся без связи после выборов президента РФ
В СМИ появилась информация, что жители Нижнего Тагила могут остаться без доступа к сети Интернет, а также кабельного телевидения сразу после выборов 18 марта. Виной тому считают реализацию программы «Светлый город», которая предполагает размещение всех оптоволоконных линий и коммуникаций с фонарных столбов в подземные каналы. Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов развеял опасения горожан, сообщив, что разговор о переносе коммуникация под землю начался еще в 2015 году и все провайдеры были информированы заранее.
01.03 / 12:25
Как выбрать провайдера?
Недавно я приобрела квартиру в новом доме в ЖК «Плеханово» на улице Кремлевской. Я сразу озадачилась вопросом, касающимся выбора интернет-провайдера. Казалось бы, какие трудности могут возникнуть в этом деле… Операторов хоть и много, но все же не все они могли удовлетворить мои потребности. Мне хотелось получить качество по приемлемой цене.
13.10.2016 / 09:03
Домашний интернет в Тюмени - без неприятных сюрпризов
В Тюмени с 1 сентября появился новый выгодный пакет услуг фиксированной связи «Постоянный тариф». О запуске новинки заявил федеральный оператор связи МТС.
09.09.2016 / 09:36
Дом.ru Бизнес предлагает управлять компанией из любой точки мира
Федеральный телеком-оператор Дом.ru Бизнес предлагает решения для удаленного контроля за бизнесом. Предложение включает высокоскоростной доступ в интернет, облачную телефонию и IP-видеонаблюдение. Характеристики услуг можно подобрать под конкретные бизнес-потребности компании.
05.07.2016 / 09:01
У Тюмени первое место по дороговизне Интернета
Среди областных центров УрФО самый дешевый интернет оказался в Кургане, самый дорогой — в Тюмени. Причем, обозначилась и определенная тенденция: чем дальше на север Тюменской области, тем услуги Интернет все дороже и дороже.
18.11.2013 / 14:08
Новые услуги связи предоставляет региональный провайдер Sibercat
Местный провайдер связи «ТураТелеком» завершил процесс ребрендинга и поменял название на Sibеrcat. Об этом на пресс-конференции сообщил гендиректор компании Александр Каменских.
08.10.2012 / 16:05
Собачитесь с оператором связи? Заведите кота!
В начале сентября на улицах Тюмени появились рекламные щиты с изображением маленького рыжего котёнка, призывающим жить дружно. Многие сочли это послание рекламой какого-либо общества защиты животных или очередным социальным проектом местных властей.
19.09.2012 / 09:45
Интернет-ресурсы русских националистов в удаленном доступе
Доступ к сайтам Русского общенационального союза и Движения против нелегальной иммиграции прокуратура Тюмени хочет ограничить через интернет-провайдеров.
12.03.2012 / 15:17