Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Владислав Самойлов: интернет-банкинг развивается семимильными шагами
Развитие технологий и дистанционных каналов обслуживания в будущем позволит клиентам банков совершать финансовые операции без обращения в офис. А конкуренция между участниками рынка окончательно сместится в сторону сервиса и предоставления услуг, максимально закрывающих потребности клиентов. Портал NashGorod.ru пообщался с Владиславом Самойловым, директором филиала Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) в Тюмени и выяснил, какие требования сейчас предъявляют клиенты к банкам, и каковы перспективы развития онлайн-банкинга.
18.05 / 09:03
Банковские карты в фаворе. Сделок почти на триллион
В среднем на каждого жителя Тюменской области, с учетом Югры и Ямала, приходится более одной банковской карты. Их количество увеличилось за год на 15% и составило 5956 тыс. штук. Это самый динамично растущий платежный инструмент, сообщает Главное управление Банка России по Тюменской области.
13.03.2013 / 13:27
Михаил Микульский: «Где еще хранить сейчас деньги, если не в банках?!»
Банковская сфера России за последние годы сделала большой технологический рывок. Параллельно наблюдается и другая тенденция: резкий рост количества кредитных организаций. Новыми возможностями интернет-банкинга уже никого не удивить: можно оплачивать любые услуги, покупать товары, переводить деньги со счета. Но сейчас, как и в любые другие времена, остаются актуальными две проблемы: как сохранить свои средства и избежать кредитной зависимости.
21.03.2012 / 12:56