Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16146
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13646
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
В Ишиме расследуют сброс нечистот в реку
Еще в августе в Ишимскую межрайонную прокуратуру позвонил мужчина, сообщивший, что в реку Карасуль, возможно, произошел сброс жидких нечистот. Прокуратура организовала проверку, к которой привлекла специалистов Росприроднадзора.
18.10 / 09:21
Ярковское предприятие загрязнило Тобол
Жители села Ярково пожаловались в прокуратуру на сточные воды, без очистки сливаемые в реку Тобол. Предприятие-грязнулю и его директора наказали рублем.
05.07 / 09:42
Константин Александров: Много мыться вредно
Многие считают, что проблема грязной воды в России сильно преувеличена. Так ли это? Ведь год от года заболевших от контакта с заразной жидкостью (не только из водоемов, но и из под крана), меньше не становится. Пациенты бегут к гастроэнтерологу, дерматологу, инфекционисту с абсолютно разными жалобами, однако причина недугов зачастую проста — грязная вода.
Как «правильно» контактировать с водой и чего нужно опасаться, рассказал врач дерматовенеролог Областного кожно-венерологического диспансера города Тюмени Константин Александров.
04.08.2016 / 13:32
Горожане засоряют реку Тюменку бытовыми отходами
Специалисты МКУ «Служба заказчика по благоустройству Калининского административного округа города Тюмени», департамента по недропользованию и экологии Тюменской области, участковые отделения полиции № 8 проверили соблюдение порядка в частном секторе, в районе водоохранной зоны реки Тюменки. Как выяснилось, далеко не все жители бережливо относятся к окружающей природе.
15.06.2015 / 18:11
УК «Стрела» оштрафована за подачу некачественной воды в дома
За поданную в дома холодную воду, не соответствующую СанПинам, управляющую организацию «приговорили» к штрафу в 20 тысяч рублей. Суд подтвердил такое наказание.
19.11.2012 / 09:41
«Золотые Луга» загрязняли Солоновку, виновника в стоках канализации в Оброчное и Туру не нашли
Управление по надзору в сфере природопользования по Тюменской области завершило расследование по обращению компании «Фортум» о загрязнении неочищенными сточными водами, сбрасываемыми из сетей городской ливневой канализации в озеро Оброчное и реку Тура в границах города Тюмени.
05.07.2012 / 11:00
Суд признал Тюмень Водоканал виновным в подаче некачественной воды
Накануне, 21 июня, в Арбитражном суде рассматривался иск Роспотребнадзора к ООО «Тюмень Водоканал» от неограниченного круга лиц о принятии мер по улучшению состояния воды. Об этом рассказала сегодня на заседании комиссии по безопасности жизнедеятельности населения Тюменской городской думы руководитель Управления Роспотребнадзора Тюменской области Галина Шарухо.
22.06.2012 / 16:12
В Тюмени создана Ассоциация экологов
Учредительное собрание общественного объединения состоялось 19 апреля. Оно объединило ведущие компании в сфере энергосберегающих, экологических технологий и экологического образования, общественные движения по охране окружающей среды, а также сотрудников экологических служб.
20.04.2012 / 12:47