Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
Проект "Вторая школа" станет фундаментом духовного развития жителей поселка на Крайнем Севере
В Москве презентовали проект «Вторая школа», направленный на духовно-нравственное развитие заполярного поселка Никель, находящегося на границе с Норвегией. Помимо добычи полезных ископаемых, жители смогут создавать произведения современного искусства, заняться изучением иностранных языков и йогой.
28.04 / 11:59
Более 4 тысяч ямальцев получили квартиры в Тюмени
В рамках программы переселения по данным НО «Фонд жилищного строительства ЯНАО», в микрорайонах «Ямальский-1» и «Ямальский-2» в Тюмени получили ключи от новых квартир 4168 человек.
03.09.2015 / 12:21
На остров Белый поедут те, кто умеют рано просыпаться
Очный отбор шести участников экологической экспедиции на остров Белый состоялся в минувшую субботу на базе морского центра «Алый парус». Теперь известны имена тех тюменцев, кто поедет волонтерами в экологическую экспедицию на остров в Карском море.
10.06.2014 / 14:54
У Ассоциации коренных малочисленных народов Севера новый президент
После 16 лет руководства Сергей Харючи отказался от почетного поста, объяснив, что законодательство, касающееся коренных малочисленных народов Севере, зашло в такой тупик, и остается только отдать его в руки действующего федерального депутата — Григория Ледкова.
01.04.2013 / 08:51
Как развивать Север, решал в Тюмени Совет по Арктике
15 мая в Тюмени Сибирский научно — аналитический Центр принимал Совет Федерации РФ по Арктике и Антарктике. Вел заседание герой Советского Союза и России, член-корреспондент РАН, сенатор и полярник Артур Чилингаров.
15.05.2012 / 18:33